Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 19:19     #4581
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
А мы седня первый раз сходили на массаж - криков было - вай-вай-вай
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ох, и нам скоро на массаж, и тоже гипертонус снимать. Боюсь жутко. Точно орать будет, он не любит, когда его мнут незнакомые тетки.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вот и к нам сегодня массажистка приходила. Ору было, чуть не повесилась, пока успокоила. Как пережить еще 14!!!!!!!!!!!!!!!!! сеансов??
А у нас массаж проходит на ура! Главное, чтобы Милашка была сыта, иначе загрызет. А после массажа - это не ребенок, это уже тряпочка. Наш доктор очень хорошо умеет ладить с детьми, возится с ней целый час, а она все терпит. Я в контакте добавила фото во время и после массажа.
Старый 07-04-2008, 19:21     #4582
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Сколько раз хотела сфотографировать Милашку в ванне, но все время вспоминала об этом, когда водные процедуры уже заканчивались. Ну вот, наконец! Посмотрите, как мы купаемся. Я мою ее всегда одна, без помощников, поэтому наш матрасик Easy Bath меня очень выручает.
Лапотуленька!

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Я завтра не могу, т.к. я в автошколу сейчас хожу, а завтра у меня и вождение и теория. Во вторник тоже есть вождение с 14 часов до 15.30. ,могу после него погулять.
Здорово! Я пока только мечтаю об автошколе. А ты где занимаешься?

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мы еще не делали, но я звонила узнавала по телефону, который у нас на направлении, 500 руб узи головного мозга.
А разве по направлению не бесплатно?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А еще мне вчера слинг привезли, Димка как туда улегся так сразу вырубился..правда это пока консультант была , а вечером я его сама туда запихать попыталась ору было ужас
наверное что-то не так делала, но будем осваивать, удобно
А где ты покупала? Тоже оч хочу слинг, но ещё не выбрала

Цитата:
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ И МАЛЫШНЯ!!!
Спасибки всем баааальшущее за поздравлялки с крестинами!
Мы всех тож поздравляем с вашими маленькими радостными праздниками
Всем, кому нужны, ловите наши кулачки @@@@@@@@@@@@
Малышата все ПРЕЛЕСТЮШЕЧКИ!!!!
А мы седня первый раз сходили на массаж - криков было - вай-вай-вай
Снова я расстроилась. У нас всё еще остался гипотонус, хотя наш педиатр говорила, что все уже прошло. Все-таки наша болячка при рождении не прошла бесследно, чего я и боялась. Сейчас вся надежда на массажики, только тяжко конечно, когда малыш кричит-надрывается. Ну что же делать, бум терпеть, не вешать нос и надеяться на лучшее!!
А завтра пойдем на прием к педиатру, взвешиваться и измеряться, заодно результаты анализов узнаем - вот.
Привет всем от нашего Павлуши:
Пашулька красавец!
Как будет потеплее и всё подсохнет надо будет попробовать вместе погулять.
Кстати какой у вас номер участка в поликлинике?
Старый 07-04-2008, 19:21     #4583
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А у нас массаж проходит на ура! Главное, чтобы Милашка была сыта, иначе загрызет. А после массажа - это не ребенок, это уже тряпочка. Наш доктор очень хорошо умеет ладить с детьми, возится с ней целый час, а она все терпит. Я в контакте добавила фото во время и после массажа.
Сейчас у меня тоже тряпочки
Старый 07-04-2008, 19:22     #4584
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Девочки, всем добрый вечер. Я буквально на минутку заскочила.
Нас с Ванюшей в пятницу вечером увезли в инфекционную больницу из-за его температуры. В результате у него сейчас со здоровьем слава Богу хорошо, а вот я там заболела и сегодня пришлось уйти под свою ответственность, так как боялась какой-нибудь еще заразы подхватить. В результате сейчас с малым сидит муж, а я выпила чай с медом и сижу греюсь.
Подскажите, пожалуйста, как еще мне можно лечиться? У меня температура за 38 уже второй день и горло болит сильно. Вот такие дела, но от больницы я в шоке. Там из шести взрослых пятеро слегли с температурой. В общем хочется вылечиться и никогда больше не попадать в больницу.
Старый 07-04-2008, 19:29     #4585
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер. Я буквально на минутку заскочила.
Нас с Ванюшей в пятницу вечером увезли в инфекционную больницу из-за его температуры. В результате у него сейчас со здоровьем слава Богу хорошо, а вот я там заболела и сегодня пришлось уйти под свою ответственность, так как боялась какой-нибудь еще заразы подхватить. В результате сейчас с малым сидит муж, а я выпила чай с медом и сижу греюсь.
Подскажите, пожалуйста, как еще мне можно лечиться? У меня температура за 38 уже второй день и горло болит сильно. Вот такие дела, но от больницы я в шоке. Там из шести взрослых пятеро слегли с температурой. В общем хочется вылечиться и никогда больше не попадать в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2008, 19:59     #4586
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девченки а как вы деток поите укропной водой? Они сами сосут из бутылочки? У меня нивкакую и сразу такая обида! Аж слезки текут! Только пипеткой ей заталкиваю- но с нее много не нальеш!!
Вчера муж меня в мегу отпустил за покупками для души! Я все обошла и ничего не выбрала либо цена не нравиться либо сама шмотка, либо я толстая в ней. Вообщем вернулась со шнурками для ботинок и мыслей, что пока не похудею (особенно пузом) мне ничего ненадо! Ура!
а где ты ее берешь? ее же только несколько аптек вроде делают?
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
в нашей поликлинике ни х..... нет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фига се вы растете
ага

Девочки, всем спасибо за кулачки, у меня все отлично
Шовчики на трещинках чувствую, потому что ниточки под кожей еще не рассосались Про секас: ровно в 2 мес после родов модно приступать, предупредили, что сначала будет сухо, как в пустыне и приятного оооочень мало, а так же что размеры меня никогда не станут даже близкими к тому, что были А и еще пользоваться резинками хотябы первые пару раз В общем, после такого думаю мужу придется подожлать больше чем полмесяца
Старый 07-04-2008, 20:14     #4587
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Аня,

с удачным походом к доктору!

МалышкИ все просто прелестные

А я тоже седня в контакте пару фотоальбомов с детками выложила, так что приглашаю Елена Мягкова http://vkontakte.ru/id1160771?96484
Старый 07-04-2008, 20:15     #4588
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

На ДО одна девочка предлагает аспираторы для носа. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...37&postcount=1 Выгоды особой нет, 90 рублей, но еще экономия на доставке, т.к. мне с Московской забирать удобно. Я давно к этому аспиратору приглядывалась. Говорят он единственный, от которого есть толк. А все эти груши - фигня. У меня их уже три разновидности. На себе репетировала, фуфло. Я себе заказала, кому надо - налетай.
Старый 07-04-2008, 20:19     #4589
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Про секас: ровно в 2 мес после родов модно приступать, предупредили, что сначала будет сухо, как в пустыне и приятного оооочень мало.
А, чтобы не было сухо, в аптеке продается специальный лубрикант.
Старый 07-04-2008, 20:38     #4590
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Пасибки

Девчат, а укропная водичка она так и называется? Я как-то маму в аптеку отправила за ней, ей дали плантекс - а это мой Пашка не пьет
Я покупала плоды укропа в коробочке и заваривала самостоятельно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра