Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для katrin.alex на сообщение "Изменил муж простить или нет?"
|
Участник
![]() |
Девочки молчит как заклеенный говорит ты лучшая достойна лучшего я дурак сам виноват. Я так думаю его очень устроил бы вариант на 2 фронта. Если бы я не узнала так бы и скрывал.Если простить только ради ребенка, но как жить зная что его губы целовали другую ......
|
![]() |
ответ для katrin.alex на сообщение "Девочки молчит как заклеенный говорит..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
2) 2 фронта - это хорошо, наверное, но вы всегда будете №1 3) Конечно скрывал бы, и что общается, и что меняет их. А что, длжен обо всём рассказывать? 4)Целовали- не целовали, это всё , конечно, неприятно, но это лишь эмоции. Забудьте и не вспоминайте, если планируете с ним остаться. Но только не надо этого делать только ради ребёнка. Нифига не выйдет. |
|
![]() |
ответ для ЛимитА на сообщение "1) Конечно лучшая, потому с вами и..."
|
|
Ветеран
![]() |
+1000% Цитата:
От себя: Мужчины (не все) в своей массе все равно любят уходить от проблем, искать что-то нового (кого-то) на стороне. И вот Вам он изменяет, а та девочка наверное губки раскатала что мол бросит он Вас и будет с ней жить, ага. Только вот странно что ТАК МАЛО женщин понимает что если ушел один раз, уйдет (скорее всего) и от второй и от третьей. И тут действительно неизвестно кому повезло. А ещё Вы по-моему "тихоня", помню моему отцу пришло смс от какой-то тетки типа " Я скучаю, приезжай", он был дома, а мама увидела все это, он сказал мол фигня какая-то и не знает он такого номера. Но маман моя (разумеется) не особо поверила, и что думаете? Я сама была в шоке! Она пробила по номеру кто она, где живет и поехала туда ей "бить ро*у" ![]() Как она потом рассказывала, она приехала, позвонилась в дверь и ей открыла девушка, она зашла, поговорили... и правда... оказалось она ошиблась!!! ![]() Я до сих пор над маман прикалываюсь))) Хорошо сразу в лоб ей не заехала)))))))) |
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Так а муж-то собственно просит его простить? Или напротив будет рад, если вы не простите и решите за него сложную этическую проблему ухода к любовнице?
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну и что что "целовал другую" - вы ему, разве нецелованая достались? да и он уж не мальчиком был, когда встретились. Сейчас у Вас горе, конечно. Но лучше все-таки простить, все-таки это муж родной..... Для Вас, наоборот, это может дать козырь в будущем - то, что вы его простили. И еще лучше проанализировать ситуацию и сделать выводы на будущее... |
|
![]() |
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "Ну и что что "целовал другую" - вы ему,..."
|
Активный участник
![]() |
Для Вас, наоборот, это может дать козырь в будущем - то, что вы его простили. И еще лучше проанализировать ситуацию и сделать выводы на будущее...[/quote]
Может ему и не нужно прощение. Теперь с чистой совестью можно сказать "ты достойна лучшего, дорогая" и чувствовать себя абсолютно свободным. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
сейчас вот собрала чемоданы, завтра с работы придет, заберет и уйдет, надеюсь. А куда, меня уже не волнует....... |
|