Изменил муж простить или нет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 14:09     #1
katrin.alex
Участник

Профиль katrin.alex

katrin.alex отсутствует

Девочки молчит как заклеенный говорит ты лучшая достойна лучшего я дурак сам виноват. Я так думаю его очень устроил бы вариант на 2 фронта. Если бы я не узнала так бы и скрывал.Если простить только ради ребенка, но как жить зная что его губы целовали другую ......
Старый 07-04-2008, 14:11     #2
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin.alex Посмотреть сообщение
Девочки молчит как заклеенный говорит ты лучшая достойна лучшего я дурак сам виноват. Я так думаю его очень устроил бы вариант на 2 фронта. Если бы я не узнала так бы и скрывал.Если простить только ради ребенка, но как жить зная что его губы целовали другую ......
А что значит "ты лучшая и достойна лучшего"? Он что решил избавить Вас таким образом от плохого мужа
Старый 07-04-2008, 14:16     #3
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
, но как жить зная что его губы целовали другую ......
А может , он в противогазе к ней ходил? Вы спросите у мужа
Старый 07-04-2008, 14:16     #4
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
говорит ты лучшая достойна лучшего
Ключевая фраза. Перекладывет ответсвенность за принятие решений на Ваши плечи. А что - так удобно...
Старый 07-04-2008, 16:21     #5
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
1) Конечно лучшая, потому с вами и живёт.
2) 2 фронта - это хорошо, наверное, но вы всегда будете №1
3) Конечно скрывал бы, и что общается, и что меняет их. А что, длжен обо всём рассказывать?

4)Целовали- не целовали, это всё , конечно, неприятно, но это лишь эмоции. Забудьте и не вспоминайте, если планируете с ним остаться. Но только не надо этого делать только ради ребёнка. Нифига не выйдет.
Старый 08-04-2008, 01:28     #6
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Но только не надо этого делать только ради ребёнка. Нифига не выйдет.

+1000%

Цитата:
Сообщение от gor Посмотреть сообщение
Он ушел от Вас и от Ваших проблем нынешних, но он найдет у другой женщины другие, и это так все в жизни по спирали крутится. Не держите, и пусть катится...Но пройдет новизна и там, и что дальше? Вот тогда Вам и придется глубоко подумать, тем более сын подрастет, станет интереснее для него, потянет назад...
Согласна с Вами!

От себя:

Мужчины (не все) в своей массе все равно любят уходить от проблем, искать что-то нового (кого-то) на стороне. И вот Вам он изменяет, а та девочка наверное губки раскатала что мол бросит он Вас и будет с ней жить, ага. Только вот странно что ТАК МАЛО женщин понимает что если ушел один раз, уйдет (скорее всего) и от второй и от третьей. И тут действительно неизвестно кому повезло.

А ещё Вы по-моему "тихоня", помню моему отцу пришло смс от какой-то тетки типа " Я скучаю, приезжай", он был дома, а мама увидела все это, он сказал мол фигня какая-то и не знает он такого номера. Но маман моя (разумеется) не особо поверила, и что думаете? Я сама была в шоке! Она пробила по номеру кто она, где живет и поехала туда ей "бить ро*у"
Как она потом рассказывала, она приехала, позвонилась в дверь и ей открыла девушка, она зашла, поговорили... и правда... оказалось она ошиблась!!!
Я до сих пор над маман прикалываюсь))) Хорошо сразу в лоб ей не заехала))))))))
Старый 07-04-2008, 16:29     #7
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Если бы я не узнала так бы и скрывал.Если простить только ради ребенка, но как жить зная что его губы целовали другую ......
Так а муж-то собственно просит его простить? Или напротив будет рад, если вы не простите и решите за него сложную этическую проблему ухода к любовнице?
Старый 07-04-2008, 16:49     #8
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Цитата:

Ну и что что "целовал другую" - вы ему, разве нецелованая достались? да и он уж не мальчиком был, когда встретились. Сейчас у Вас горе, конечно. Но лучше все-таки простить, все-таки это муж родной.....

Для Вас, наоборот, это может дать козырь в будущем - то, что вы его простили. И еще лучше проанализировать ситуацию и сделать выводы на будущее...
Старый 07-04-2008, 17:00     #9
Kler_M
Активный участник

Kler_M отсутствует

Для Вас, наоборот, это может дать козырь в будущем - то, что вы его простили. И еще лучше проанализировать ситуацию и сделать выводы на будущее...[/quote]

Может ему и не нужно прощение. Теперь с чистой совестью можно сказать "ты достойна лучшего, дорогая" и чувствовать себя абсолютно свободным.
Старый 24-05-2008, 01:29     #10
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Цитата:
оооооо, до боли знакомая ситуация, только я не знала 1,5 года, а они за это время и 2 аборта умужрились сделать.............
сейчас вот собрала чемоданы, завтра с работы придет, заберет и уйдет, надеюсь. А куда, меня уже не волнует.......

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид