Цитата:
Сообщение от V-alentin-a
даже как-то стыдно писать стало.. 
видимо надо найти топик про фарш как мне советуют..
и ужаснуться и начать активно делать фарш самой..
я то думала что в Окее хороший фарш.. Просто в него надо кое-что добавлять...
И видимо я особо проникнусь этой мясорубкой когда ребенок появится и придется ему каждый день что-нить вкусное и качественное готовить..
а то если мы работаем с мужем до 8-ми часов, обедаем на работе а ужинаем в 10 вечера не особо как-то времени хватает делать самой котлеты...
а так я даже ссылку нашла на свою мясорубку: http://byt.potrebitel.ru/index.phtml...85&gud_id=7377
почитала и даже слегка прониклась.. а то я ж ее даже не распаковывала...
П.С. А продать к сожалению не могу! Меня не поймет дарящий... 
Неудобно будет..
|
Я работала в продуктовом магазине бухом и даже тогда, не имея электромясорубки, предпочитала не брать в своем же магазине фарш. Точно знаю, что туда идет 10% по весу соленой воды (во всяком случае, в том магазине было так)
В эл. мясорубке можно сделать фарш из того мяса, что вы выбрали и именно в той пропорции свинина\говядина. Кстати, хорошая мясорубка мелет замороженное мясо (лишь бы удалось его порезать на куски, проходящие в отверстие). Я делаю ок 2 кг фарша и сразу леплю котлеты, потом их в морозилку, когда надо- на сковородку сразу, единственное- я их не панирую, если морожу