Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Конфетыч
а какие туда справки нужны и сколько стоит занятие? И что это вообще за место такое? Мы с Кукушонком заинтересовались.
|
слушай, справки у нас никто ни разу не спросил 
мы ходим по пятницам, там инструктор для мелких, ещё есть по понедельникам, но там ещё и беременные в это время...
а вообще написано ПН-ПТ 12-16ч 300рэ
Цитата:
Сообщение от ЕхидинА
Олеся, не представляю, как без алкоголя отдыхать  , мы с мужем обычно отрываемся, на обед бутылек, на ужин и на ночь, а еще на пляже и на полдник и так хорошо   , я бы никуда не поехала  .
Анютка, а мы стали подкидывать  , так хоцца отдохнуть, ну вроде родители не сильно против, ну а в принципе ты права, а думаю также, только я уже не уверена в одном, когда ты потом успеешь  .
|

да у меня мама тоже не против если попрошу, это мне как-то неохота
Цитата:
Сообщение от кукушонок
Фотки с плаванья очень понравились,так бы и отпустила в открытое море........
Да надо срочно менять бассейн. Главное чтобы Яночка не болела,а ездить все равно куда.
|
Мариша тоже где-то недалеко от нас в бассейн ходит
Цитата:
Сообщение от ol- la
Девочки и мальчики!
Спасибо Вам за поздравления!
Мне необыкновенно приятно!
Целую.
Полюсик - годовасик.
|

Цитата:
Сообщение от ЕхидинА
Ну, конечно не 4 бутылки  , хотя иногда можно, у меня закалка после Москвы, ну и естественно это не водка, обычно денек проходит так, на пляже пиво или шампанское  , в обед (в Туние бутылку красного с мужем могли раскатать, но оно такое класное сухое и не пьяное), ну а вот вечером как пойдет, но нужно еще понимать, это все под отличную закуску, а ем я много  , и под активное купание, я плаваю тоже много, поэтому я все время как огурец  , ну или почти, но за руль то не нужно  .
В Лео , только один минус в этом большом бассейне вода то прохладная где-то 26-27, я туда беременная один раз ходила, хватило меня на минут 10, потом я щелкала зубами, просто у меня Соняха, тут то умудряется при 30 градусах иногда трястись.
|

в Лео такая фигня...в бассейне +26-27, мы купаемся, потом идём в сауну греемся, а потом переходим в джакузи..там +32 вроде, вобщем тепло 
|