Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 20:38     #6
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетыч Посмотреть сообщение
а какие туда справки нужны и сколько стоит занятие? И что это вообще за место такое? Мы с Кукушонком заинтересовались.
слушай, справки у нас никто ни разу не спросил
мы ходим по пятницам, там инструктор для мелких, ещё есть по понедельникам, но там ещё и беременные в это время...
а вообще написано ПН-ПТ 12-16ч 300рэ
Цитата:
Сообщение от ЕхидинА Посмотреть сообщение
Олеся, не представляю, как без алкоголя отдыхать, мы с мужем обычно отрываемся, на обед бутылек, на ужин и на ночь, а еще на пляже и на полдник и так хорошо, я бы никуда не поехала.

Анютка, а мы стали подкидывать, так хоцца отдохнуть, ну вроде родители не сильно против, ну а в принципе ты права, а думаю также, только я уже не уверена в одном, когда ты потом успеешь.

да у меня мама тоже не против если попрошу, это мне как-то неохота
Цитата:
Сообщение от кукушонок Посмотреть сообщение
Фотки с плаванья очень понравились,так бы и отпустила в открытое море........
Да надо срочно менять бассейн. Главное чтобы Яночка не болела,а ездить все равно куда.
Мариша тоже где-то недалеко от нас в бассейн ходит
Цитата:
Сообщение от ol- la Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики!
Спасибо Вам за поздравления!
Мне необыкновенно приятно!
Целую.
Полюсик - годовасик.

Цитата:
Сообщение от ЕхидинА Посмотреть сообщение
Ну, конечно не 4 бутылки, хотя иногда можно, у меня закалка после Москвы, ну и естественно это не водка, обычно денек проходит так, на пляже пиво или шампанское, в обед (в Туние бутылку красного с мужем могли раскатать, но оно такое класное сухое и не пьяное), ну а вот вечером как пойдет, но нужно еще понимать, это все под отличную закуску, а ем я много, и под активное купание, я плаваю тоже много, поэтому я все время как огурец, ну или почти, но за руль то не нужно.

В Лео , только один минус в этом большом бассейне вода то прохладная где-то 26-27, я туда беременная один раз ходила, хватило меня на минут 10, потом я щелкала зубами, просто у меня Соняха, тут то умудряется при 30 градусах иногда трястись.

в Лео такая фигня...в бассейне +26-27, мы купаемся, потом идём в сауну греемся, а потом переходим в джакузи..там +32 вроде, вобщем тепло

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра