ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 16:30     #1311
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

В прошлую беременность придурки в ВМА, где я лежала на сроке 27-30 недель не сделали мне укол иммуноглобулина. В результате в 32-33 недели у меня образовались антитела. Если они появились, то уже будут всегда. Хожу сдаю анализ каждые 2-3 недели титр 1:8, также начала ходить к Шилаевой в Отта, смотрит на УЗИ все ли гуд. 10-го опять иду и на анализ, и к врачу. СТРАШНООООООООооооо
Старый 04-04-2008, 16:44     #1312
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
В прошлую беременность придурки в ВМА, где я лежала на сроке 27-30 недель не сделали мне укол иммуноглобулина. В результате в 32-33 недели у меня образовались антитела. Если они появились, то уже будут всегда. Хожу сдаю анализ каждые 2-3 недели титр 1:8, также начала ходить к Шилаевой в Отта, смотрит на УЗИ все ли гуд. 10-го опять иду и на анализ, и к врачу. СТРАШНООООООООооооо
чего-то первый раз слышупро укол иммуноглобулина вовремя беременности.. зщачем????
его делают же после родов если у ребенка не совпадает резус с твоим...
короче не понимаю...
ну не переживай раньше времени, еще почи неделя до анадлиза! все будет хорошо! натраивай себя на лучшее!
Старый 04-04-2008, 16:45     #1313
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ок! надеюсь что мы доползем надо лень прогонять! а ты одна пойдешь или с мужем? мой сказал с удовольствием пойдет, сам говорит давно в музее не был..
может даже и узнаемся
Муж у меня завтра утром улетает во Франкфурт.. а я с горя пойду в музей.. мы стараемся ходить почаще, в Гатчину вот тут съездили недавно, во дворец сходили.. в Пушкине тоже... в Эрмитаже не была сто лет, ну вот хоть с Русского начну)..
Старый 04-04-2008, 16:45     #1314
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Знаешь, просто не надо себя накручивать лишний раз. У меня мама с отрицательным резусом двоих родила, причем у меня - резус положительный. У нее тоже были антитела. До кучи - плохой гемоглобин, прогестерон и проч. Почти всю беременность на сохранении, и так - два раза. В итоге - мы с братом вполне нормально родились, вроде без отклонений и осложнений.
Так что все будет хорошо, не дергайся лишний раз.
Старый 04-04-2008, 16:47     #1315
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Неулыбе вдогонку:
Не нервничай, правда Все болезни - от нервов.
Тока сифилис от любви (с). Но это не наш вариант))
Старый 04-04-2008, 16:47     #1316
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Муж у меня завтра утром улетает во Франкфурт.. а я с горя пойду в музей.. мы стараемся ходить почаще, в Гатчину вот тут съездили недавно, во дворец сходили.. в Пушкине тоже... в Эрмитаже не была сто лет, ну вот хоть с Русского начну)..
какие вы молодцы! а мы ленивцы! так что завтра надеюсь хоть немного культурно облагородимся
Старый 04-04-2008, 16:51     #1317
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

ну вот и договорились)).. только слышала завтра центр перекроют из-за эстафеты олимпийского огня, кажеца.. на метро поеду)
Старый 04-04-2008, 16:52     #1318
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Неулыбе вдогонку:
Не нервничай, правда Все болезни - от нервов.
Тока сифилис от любви (с). Но это не наш вариант))
+1
Не надумывай и не преживай!
Всё будет отличненько)
Старый 04-04-2008, 16:53     #1319
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
ну вот и договорились)).. только слышала завтра центр перекроют из-за эстафеты олимпийского огня, кажеца.. на метро поеду)
ой точно, надо почитать когда и что будут перекрывать, а то попадем
Старый 04-04-2008, 17:09     #1320
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
слушай, мы с мужем хотим завтра пойти, но я чего-то запамятовала там в 11 все начинается или в 10? просто сомневаюсь что к 10 мы встанем мы лентяи и очень любим спать по выходным
вроде если не ошибаюсь сбор в 10:45, да?
хе-хе, лентяи... я вообще по выхам раньше 12 не встаю. даже нереально меня разбудить! я поэтому и не думала даже про эту экскурсию, хотя идея хорошая. Просто я к 11 даже не встану, не то что приехать куда-то... Я вон на встречу к 15:00 и то сильно опоздала - проспала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра