НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 10:06     #6
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
Ой, а меня сегодня все оббибикали. Прям сижу и плачу. И все при перестроении.....
Ну я ж не перед Их носом: я смотрю в зеркало, включаю поворотник, прикидываю и перестраиваюсь - когда раньше включала поворотник и ждала - муж ругал - типа они что, должны остановиться и ждать, когда ты совершишь маневр.
Ну что делать то с этим
А у меня ситуация была, ехала по Стачек, надо было перестроиться в правый ряд перед Ленинским, заранее стала перестроиться, включила подворотник, жду когда мой ряд поедет, справа ряд тоже стоит, справа дядька остановился (не едет дальше) и даёт мне перестроиться, когда я начала свой манёвр и начала перестраивается он резко дал газу
впервые такое было, ведь специально вначале место оставил мне для перестроения, а потом "типа пошутил". Хорошо у меня реакция хорошая я по тормозам, я была бы виновата ещё, а мужик, наверное, веселился всю дорогу потом Это к тому, что и перестраиваться нужно очень осторожно и действительно убедившись, что тебя пропускают, а вообще Имхо конечно перестроение приходит с опытом, так же как парковка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра