| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Участник
|
А мои тут дверь закрыл на кухню позавчера, готовил там первое, второе, да еще и салатик с программы "Смак". А я около телика с токсикозом провалялась, когда он закончил готовить вышел с кухни, прилег со мной и все, даже сил у него уже покушать небыло.Зато я выспалась, встала на запах и пока токса небыло пол часика после сна, сразу заценила его стрепню
![]() |
|
|
ответ для Daisy81 на сообщение "А мои тут дверь закрыл на кухню..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Kak zdorovje Olennka? pjow romawkovij 4aj`?![]() |
|
|
|
ответ для Klubni4ka! на сообщение "umni4ka u tebja Andrjuwka!:love: Kak..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сегодня с утра за справкой ездила к врачу, для работодателя, они сразу все обламались в отделе персонала.Теперь ищут мне другое место, думаю после 24 сообщат числа куда я пойду работать![]() |
|
|
|
ответ для Daisy81 на сообщение "Конечно пью, уже дурно от него.:001:..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Daisy81 на сообщение "А мои тут дверь закрыл на кухню..."
|
|
Элита
|
девочки всем привет
а я люблю готовить даже при токсе я могла есть только домашнюю пищу лично приготовленную люблю любимого порадовать- меня вообще не напрягает рубашку утром ему погладить и ужин приготовить ) когда мне лень- идем в ресторан- правда с токсом это проблемка- меня там тошнит да и если плохо мне совсем- он сам себя накормит , да и меня тоже ) а по дому тоже ничего неделаю- посудомойка и приходящая убощица-ураураура ) я не представляю как я жила без посудомойки ))) это чудо времени экономится масса.С родителями жить бы не смогла ни с его ни с моими ![]() в общем он у меня чудо получатеся ) тьфутьфутьфу.. |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "девочки всем привет:)) а я люблю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нравится? тоже все подумываю... я тоже ничего не делаю ![]() кроме посудомойки, еще стиралка и пылесос бегающий сам и кушающий пыль ![]() чудо - точно! ![]() у меня такой же ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "как часто уборщица?
нравится?
тоже все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хоочу на 2 раза ее приглашать, т.к. пыльно становится - весна и кот у меня линяет... а так Юль очень удобно- особенно когда ты на работе- приходишь вечером- везде порядо- а так думаю с малышокм на прогулке- приходишь и дома порядок ) |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "пока убрщица приходит 1 раз-убиарет..."
|
|
Элита
|
Юля +1000 стиралке- у меня в всубботу сломалась- я билась в истерике... оказалось все ок- забился слив
0 теперь стирается целый день![]() |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Юля +1000 стиралке- у меня в всубботу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "у меня не ломалась, но что-то в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() В конце февраля, по скорой, из-за сильных болей попала я в больницу на сохранение, меньше чем 2 недели там не держат. Муж сам дома никогда не стирал, не убирал (пылесосил под дулом пистолета 1 раз в месяц), готовить умеет, но ленится (питался в мое отсутствие пельменями и яичницей). Мы вместе 5,5 лет, но таких долгих разлучек еще не было. Как раз перед больницей поменяла постельное белье и занавески на кухне. Поэтому оч. много скопилось грязного, ну и пара моих ковточек, а также куча его носков и джинс. Звонит мне в больницу, спрашивает: - Родная, караул, куча белья... Какую программу выбрать для стирки?". Я ему сказала, типа для постельного кнопка номер такая-то, для джинсов - такая то, занавески - третья. Он все аккуратно записал. Про свои вещи я ему ничего не сказала, думалу без ценных указаний стирать ничего не будет. Фиг вам, называется... . Тема стирки его сильно проперла, и в ход пошло все . Когда я вернулась из больницы, то корзина для белья была полностью пустой. Вешать было некуда, поэтому в стиралке было белье. Я решила его повесить и что я там увидела: одновременно на программу стирки хлопка на 90 градусов были загружены: его шерстяные носки, моя шелкова блузка, две моих футболки со стразами, мой бюстгалтер на косточках !!!!, мой пуловер из ангоры, пара его трусселей и тюль . С ноги наверное все запихивал . После очень эмоционального разговора, к машине он больше не подходит. |
|