| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oksana1805 на сообщение "Неправда, разница есть. Я покупала тур..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насколько я поняла, разница в цене зависит от туроператора. если вы обзвонить 20 агенств и все они будут предлагать вам туры например Пегаса, то и цена будет практически одна и та же. Если отель продают несколько туоператоров, то цена может очень отличаться, т.к. у каждого своя цена на сам отель и на свои чартеры. Как то раз мы искали очень бюджетный отель, и сразу говорили цену которую нам УЖЕ предложили в другом ТА, и наш менеджер предлагала нам его же по этой же цене или даже ниже. Мы тоже внесли уже предоплату, но пока не подтвердили, ждем. Сиде, Туркуаз 5*. Если кому то поможет, то вот список отелей которые мне в принципе ( по отзывам и то,ч то я видела когда там отдыхала 100 лет назад ) понравились в Сиде по соотношению цена /качество, не супер дорогих.Из 5*- Периссия 5* Иберотель палм Гарден ( в районе 4300 за 2+1 начало июня) Клубные - Мелас Холидей вилладж (4100), но он немецкий. Для кого-то это плюс, для кого то минус, продает только Тез тур. Недорогие относительно - Сюраль Гарден, Сюраль Ресорт, Клуб Пасифик. около (+- 3500Дол). Клуб Пасифик находится в суперском по красоте месте, рядом с Клуб вояджер Соргун Селектом. А Сюраль Гарден трешка в 500 м от моря (по территории отелей), но зато в составе большого комплекса, где еть и горки и площадки и т.п. инфраструктура 5*. |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "А у кого, кроме Ривьеры, сейчас есть..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Мега-элита
|
Я самые низкие цены на ранее предложение нашла у Академии
|
|
|
ответ для sonata на сообщение ":010:
Ничего себе...Разница..:010:
Если..."
|
|
Элита
|
у нас просто не простой тур.поэтому именно огромная получилась разница.сильум+барут,сингл+реб,на 4 недели.
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Мега-элита
|
Мы уже тоже определились - 24 мая на две недели в Адору Гольф,Белек, решили повторитьтуда поездку ,как в прошлом году, а вот в сентябре куда-нибудь в др метечко (Титаник или еще что-то типа того)!
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "А у кого, кроме Ривьеры, сейчас есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irsa на сообщение "у Пегаса..."
|
|
Участник
|
Девочки, помогите, пожалуйста, определится с отелями, замучилась уже
![]() Едем с мужем и младшим ребенком 3 лет в Турцию, с 25.05. или 01.06. на 3 нед. В одном отеле боюсь соскучиться за 3 недели, поэтому просила тур.фирму рассчитать тур с 2-мя отелями. В итоге остановились на трех вариантах: 1. Gloria Verde + Boran Mare 2. Adora Golf + Boran Mare 3. Adora Golf + Pirates Beach Очень прошу совета "бывалых" - какой вариант лучше? Отзывы по всем отелям читала, решить все равно не могу Подскажете что?![]() |
|
|
ответ для Dinulya на сообщение "Скажите а у Да винчи какой сайт?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nastasya на сообщение "Узнайте, пожалуйста!!! Может быть можно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
" Из Питера я летала и Аэрофлотом и Пулковскими авиалиниями. А вообще, чаще просто обзванивала турфирмы и где билеты были дешевле, там и покупала.Дороже чем за 230 баксов пока не летала.А вот с GTI я летала до Питера по раннему бронированию. Я их сайт не знаю, я знаю только номер телефона в Алании." ![]() ![]() вот и вся инфа... |
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение "Мы у Версы..."
|
|
индиго в розовых очках
|
|