Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Simsalabim на сообщение ":)):)) Довольно милая картина - женщина..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Киця Мура на сообщение "Давайте соберем "советы"..."
|
Ветеран
![]() |
*** дамы, как вы Комаровского разрекламировали)) сейчас пойду читать - интересно стало
А вообще, открою страшную тайну (мамы пары-тройки детей ее скорей всего уже знают)) - самое страшное ВПЕРЕДИ! Так как самое страшное, когда старшее поколение начинает воспитывать унучеков((( дети-то имеют свойство слушать бабушек((( во где пушистый зверь скрывается! |
![]() |
ответ для Simsalabim на сообщение ":)):)) Довольно милая картина - женщина..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Сразу вспомнилось, в этом топике или в другом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для maple на сообщение ":046::))
Сразу вспомнилось, в этом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вообще, представила себе эту сцену... бедная девушка. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а зачем он туда ворвался?????????
|
![]() |
|
Гость
![]() |
А у меня отношения с свекровью сильно испортились после того как я услышала, что она мое действительно хорошее отношение к ней восприняла как боязнь перед ней. При этом она хвасталась, что я никогда ей не перечу и стала этим пользоваться и дошло до того, что она стала залезать в мои вещи как в свои, хорошо,что она не живет с нами иначе дело кончится разводом:
|
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "то же самое, только нам 3 месяца.
А еще..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а зачем он туда ворвался?????????"
|
Наш человек
![]() |
Внука посмотреть не терпелось, видимо.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки и смех и грех
![]() ![]() ![]() Неужели и мы такими станем? Хотя вот про свою свекровь ничего плохого не скажу.моя позиция не помогаешь,нечего и с советами лезть |
![]() |
ответ для Бенина мама на сообщение "*** дамы, как вы Комаровского..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот моя мама: адекватнейшая же женщина! Я жизнь положила, убеждая ее ребенка с дневного сна - будить. И с ночного - будить!!! А то: Детю 2 года, спит до 12, потом укладывается на дневной сон (один) в 5, спит 3(!!!) часа - то есть просыпается в 8 вечера, а потом бабушка заводит волынку "ой, какие у него проблемы со сном... в 12 не уложить... надо бы ему успокоительное...." ![]() Но свекровь все равно круче: ей пупса не уложить днем. Уже давно. Вот не уложить и все! Недавно я узнала, почему.... когда-то нашей любимой позой для засыпания был "солдатик"... клал голову на плечо - и засыпал (ну, покачать надо было, понятное дело). Свекровь долго бурчала, что избаловали и нормальные дети спят лежа, но потом и сама приловчилась - и так его и укладывала... Но время шло - и так резво, что уже давным-давно пупс заявил, что "солдатик" ему уже "кака" и засыпать он желает только лежа (когда с ним рядом кто-то лежит)... Мы все его так и укладываем. И только свекровь знать ничего не знает - пытается качать мальца на руках... часами днем качает метровое дитя в 16 кг веса - а он не засыпает! С чего бы это? На мое тактичное замечание, что этот метод укладывания он немного перерос, я была поставлена на место фразой: "Ему всегда так нравилось!" ![]() ![]() |
|