| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lastochk@ на сообщение "еще раз привет!
мы с дочкой раньше в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
? Никуда на ЛВ не скрыться!![]() |
|
|
|
ответ для Тусик на сообщение ":flower: Привет!!!
А я сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
|
|
Ветеран
|
Дела хорошо)))
Правда, Тонечке пришлось прививку отложить, высыпали у нас пятна на груди, на что пока не знаю Гулить начинает, улыбается. Головку хорошо держит. На приеме еще не были, сколько прибавили не знаю. Но на вид вполне упитанная девочка ![]() Виталька лучше говорить стал, повторяет всё, правда не очень-то понятно )) Очень ждал поездки в деревню. Там у дедушки козлята маленькие и кролики. А еще БАНЯ ! Виталька всю последнюю неделю ходил повторял: "папа-абас-баба-баня-купася" (на автобусе с папой к бабушке в бане купаться). А у вас как? Как Артурка? А Карина в этом году в школу идет или в следующем? |
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Дела хорошо)))
Правда, Тонечке пришлось..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я так люблю КАК детки говорят в таком возрасте, как у Витальки Тонечка тоже умница, наш до сих пор ленится хорошо головку держать, взглянет по сторонам и укладывается кулак сосать. А прививочку отложить вам педиатор назаначила или сами решили. У нас близится АДС, а у Артурки только вроде (ТТТ) стали щечки проходить, думаю может сдвинуть весь график прививок на немножко?![]() А Каринка - да, идет в этом году в школу, во вторник уже документы отдавать будем, только я все еще думаю куда в 425 или 422? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас был мед.отвод от прививки т.к. мы всей семьей болели (кроме Тонечки). На всякий случай. А второй раз я сама отложила - разница не большая две или три недели пропустить. У Витальки из-за аллергии к 2 годам на 6 месяцев график прививок сбился.
Каринка совсем большая! Первоклашка ... звучит-то как!![]() |
|
|
ответ для Тусик на сообщение "У нас был мед.отвод от прививки т.к. мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тусик на сообщение "У нас был мед.отвод от прививки т.к. мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, а в то, что она уже первоклашкой скоро будет до сих пор поверить не могу, мне все кажется - маленькая![]() А садиком для Витальки вы определились? В какой идете? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не знаю пока))) Вот думаю, либо во второй, либо после Нового года в восьмой. Мне теперь торопиться не куда, могу с Виталькой и до трех лет посидеть. А вообще, хотелось бы в 13, куда мы в Ладушки ходим. Но он ортопедический, туда так просто не попасть.
![]() |
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Не знаю пока))) Вот думаю, либо во..."
|
|
Наш человек
|
Во второй мы ходили - там как с воспитателями повезет, в восьмом у меня подружка долго воспитателем работала - хвалила, про 13 ничего не знаю, но наш же ортопед по моему любит направо и на лево диагнозы раздавать, может чего вам напишет, чтоб безобидно и прорваться?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Наш ортопед не может туда направление дать - отправляет не комиссию в Питер. Моя подруга туда дочку определила. Хотели симулировать - мол спинка у нас слабая, сели поздно... поехали в Питер на узи и нашли спайки на позвоночнике. А так бы и не знали.
У нас по ортопедии все хорошо, но в этом саду есть логопедическая группа, вот туда бы хотелось попасть. Попробую в саду поговорить на эту тему ![]() |