КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 12:17     #2651
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

у меня именно врач в карточке рассмотре запись окулиста о растяжении сетчатки
а мы с акушеркой считали ,что эпизиотомия показана только из-за минуса
Старый 29-03-2008, 13:05     #2652
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
у меня именно врач в карточке рассмотре запись окулиста о растяжении сетчатки
а мы с акушеркой считали ,что эпизиотомия показана только из-за минуса
А почему Вы об этом не знали сами?
Старый 29-03-2008, 13:18     #2653
Akela
Элита

Akela отсутствует

Меня добавьте!

Максим родился 30.04.06 при непосредственном участии несравненной Юли Агаповой!

А в гости никто не собирается в Радугу?
Старый 29-03-2008, 14:20     #2654
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Я хочу в гости, к Юле Агаповой! но не знаю, на сколько это удобно. Она же работает. Вот как это делается? Я очень хочу сыночка показать, пусть посмотрит, какие мы большие. А он посмотрит на тетю, благодаря которой... (ну а дальше лирика)
Старый 29-03-2008, 14:34     #2655
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
Я хочу в гости, к Юле Агаповой! но не знаю, на сколько это удобно. Она же работает. Вот как это делается? Я очень хочу сыночка показать, пусть посмотрит, какие мы большие. А он посмотрит на тетю, благодаря которой... (ну а дальше лирика)
Мы ходили в гости в 4 мес. Посмотрела, когда у Юли новая группа начинается, и приехали в этот день на час раньше. Юля же всегда заранее на месте...

Или, наоборот, к чаю подгадать...
Старый 29-03-2008, 21:18     #2656
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
А почему Вы об этом не знали сами?
и не знаю
наверно всегда полагала ,что проблемы могут быть только из-за минуса, а не из-за чего-то ещё
и окулисты не акцентировали на этом внимания
Старый 29-03-2008, 22:33     #2657
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
и не знаю
наверно всегда полагала ,что проблемы могут быть только из-за минуса, а не из-за чего-то ещё
и окулисты не акцентировали на этом внимания
ну в конце концов надо же когда-то привыкать, что лучше всех о себе мы должны знать сами. И никто это не заменит. Никакой распрекрасный врач. Все равно надо перепроверять, переспрашивать и так далее....
Я когда в первый раз беременная была тоже ходила как и все на осмотр окулиста. Они мне что-то в карте пишет, пишет.... я спрашиваю ,что она там пишет. Ответ потрясающий: "Это не для Вас, это для Вашего врача!!!!" Повезло ей, что я тогда была не такая опытная и лень мне было выспрашивать, знала что ничгео важного она мне там не написала. А так, потрясающий подход: это не для Вас, а для врача. Аха... глаза-то не мои, а врача.
Старый 29-03-2008, 23:21     #2658
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Кто нибудь знает, возможно ли оплатить роды в "Радуге" (на 36 неделе при оформл.договора) по безналу.Были ли прецеденты? Спасибо.
Старый 30-03-2008, 00:26     #2659
kleana
Активный участник

kleana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а Юля Агапова- она какая? Я отзывов о ней нашла очень мало, но пока хочу попасть к ней в группу.
И еще, скажите, когда и как лучше договариваться (записываться) на курсы. И информацию о занятиях нужно на сайте отслеживать или есть еще какие-то варианты?

Мы родили с Юлей Агаповой 2 марта замечательного здорового малыша и только благодаря ей обошлись без осложнений и мед. вмешательства, она замечательный человечек, очень отзывчивый и участливый, великолепный профессионал и просто умница.
На послеродовом, когда у первородящих мамочек столько вопросов - всё объяснит, всё подскажет, лишний раз зайдёт и найдёт для вас время - посмотреть, помочь и просто поговорить!!!
Лекции у нас вела Лида ( пока Юля была на больничном ), а потом уехала в отпуск - мы очень рады, что родили с Юлей ( хотя и с Лидой нам, безусловно, очень понравилось бы)- получили много радости и приятных минут, хотя у нас всё и прошло очень сумбурно.
Старый 30-03-2008, 00:36     #2660
kleana
Активный участник

kleana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Да понимаете, обычно акушерки радужные меньше настроены на медикаментозное вмешательство чем врачи. Врачи больше за скальпель и таблетку, а акушерки за позы, гимнастику и пр. При нелобходимости никто из акушерок не будет идиотничать и позовет врача. А вот если обычные роды, то с акушеркой больше шансов пройти их без стимуляций и пр хрени.
Мне, например, врач говорила об эпизиотомии. я очнеь нервничала, что ее сделают без моего согласия. Это ж момент, раз и чикнули во время осмотра на потуге, ничгео и не почувствуешь, а я была против. В итоге через акушерку пришлось отказываться. Т.е я сказала об этом акушерке, а она передавала мое желание врачу.
Вот поэтому многие и не хотят врача рядом. А в случае обычных нормальных родов он и не нужен, нужна именно акушерка.
У нас на родах была врач, которая, к сожалению, никуда не уходила и провела с нами всё время ( тогда кроме нас никто не рожал) - очень давила психологически - говорила мужу, что он должен мне что-то скомандовать ( только человек не знающий меня и его может советовать такую чушь), что он мне мешает, что неплохо бы уколоть окситоцинчик и что как-то всё медленно и надо бы сделать разрез ( роды - 10 часов, безводный период - 2 часа, потуги - 10 мин), что я не стараюсь и жалею себя и постоянно смотрела на часы, а мы втроём с Юлей на неё, когда же она уйдёт. Когда она подходила и трогала мой живот - схватки замедлялись, как только отходила - всё отлично идёт и КТГ в норме ( я её боялась, наверно, и зажималась). Родили в итоге великолепно, без всех её "предложений" и Юля сказала, что роды у нас прошли очень удачно и мы легко отделались при крупном малыше.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра