Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 12:42     #13111
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
кстати, как вы считаете, может быть такое, что я стала больше есть после того как бросила витамины пить? Может в витаминах все же есть прок, а то организму не хватает чего-то и он требует больше еды... вернее чаще
а может я просто себя уговариваю... т.к. очень хочу есть
у меня никак не зависит. Я есть всё время хочу, вне зависимости от того, пью я витамины или перерыв сделала.

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Кто там про солнышеко писал??? Где оно??? Я опять проспала все
я писала, с утра было много солнца... У нас сейчас опять снег то идёт, то не идёт А я-то настроилась нагуляться после работы Ну ладно, погуляю под снегом
Старый 28-03-2008, 12:44     #13112
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушай, суперская идея. А то я все собираюсь список вопросв составить перед визитом, всегда времени не хватает, половину забываю. Прям вот щас и наклею!!!
а у меня она не от хорошей жизни родилась я просто почему-то большинство вопросов вспоминала через час после визита к врачу
Старый 28-03-2008, 12:45     #13113
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Слушай, суперская идея. А то я все собираюсь список вопросв составить перед визитом, всегда времени не хватает, половину забываю. Прям вот щас и наклею!!!

А у меня есть приятельница, которая через полтора часа после родов В Контакте статус поменяла.
А что такого? Я с родильного стола всех обзвонила - порадовала А уж через полтора часа... Могла бы уже и оббежать всех
Старый 28-03-2008, 12:45     #13114
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Декрет, а корректнее "отпуск по беременности и родам" оплачивается на основании больничного из ЖК. Деньги должны заплатить в первую зарплату после того, как вы предоставили работодателю документы. Официально декретные деньги - это ваша средняя з/п за последний год * 4,6 мес. Но по средней з/п есть потолок - 23 400, т.е. максимально можно получить 107 640.
После регистрации ребенка по месту жительства через собес можно получить 8 000 "президентских денег" (их получают на работе) и 15 000 муниципальное пособие (на карту Детская).
После окончания отпуска по беременности и родам мы имеем право на отпуск по уходу за ребенком до полутора лет. Он составляет 40% от средней з/п за последний год, но н более 6 000 руб. Для того, чтобы начать его получать, нужно на работе написать заявление. Получаете эти деньги на работе в день з/п.
странно, а мне говорили что 8000 можно получить не через собес, а напрямую через работу - просто принести свидетельство о рождении (регистрация не обязательна) - и справку от папы, что он на работе не получал эти 8000 - и на работе оплатят сразу...
Старый 28-03-2008, 12:46     #13115
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
После регистрации ребенка по месту жительства через собес можно получить 8 000 "президентских денег" (их получают на работе) и 15 000 муниципальное пособие (на карту Детская).
ох, это только после регистрации? мы ещё никак решить не можем, куда прописывать - к папе или к маме
А есть ещё какая-то бешенная выплата в размере 300 рублей, если до 12 недель на учёт встал
Старый 28-03-2008, 12:47     #13116
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Декрет, а корректнее "отпуск по беременности и родам" оплачивается на основании больничного из ЖК. Деньги должны заплатить в первую зарплату после того, как вы предоставили работодателю документы. Официально декретные деньги - это ваша средняя з/п за последний год * 4,6 мес. Но по средней з/п есть потолок - 23 400, т.е. максимально можно получить 107 640.
После окончания отпуска по беременности и родам мы имеем право на отпуск по уходу за ребенком до полутора лет. Он составляет 40% от средней з/п за последний год, но н более 6 000 руб. Для того, чтобы начать его получать, нужно на работе написать заявление. Получаете эти деньги на работе в день з/п.
А ещё 300 руб. за раннюю постановку на учет (вместе с декретными)
Старый 28-03-2008, 12:50     #13117
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хм... а кто для статистики говорил "Главное чтобы был здоровый малыш"? А теперь оказывается, что девочку хотела... надо уж было сразу определяться!
Я тоже из таких Хотела жутко мальчика, написала "здорового малыша" и получила девочку

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
Если как лифчик, то чую намучаюсь с выбором...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
странно, а мне говорили что 8000 можно получить не через собес, а напрямую через работу - просто принести свидетельство о рождении (регистрация не обязательна) - и справку от папы, что он на работе не получал эти 8000 - и на работе оплатят сразу...
Правильно, правильно! Я безработная, так у меня муж на работе получит эти 8 тыс.руб
Старый 28-03-2008, 12:50     #13118
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

Прально-прально. 8000 - через работу. Счас исправлю.
Старый 28-03-2008, 12:55     #13119
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение

Правильно, правильно! Я безработная, так у меня муж на работе получит эти 8 тыс.руб
А ты как безработная что получать будешь?Я сейчас типа безработной числюсь.Я так поняла : 15 тыс+300руб ,8 тыс у мужа на работе и далее ежемесячное псобие по уходу ?
Старый 28-03-2008, 12:55     #13120
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ох, это только после регистрации? мы ещё никак решить не можем, куда прописывать - к папе или к маме
А есть ещё какая-то бешенная выплата в размере 300 рублей, если до 12 недель на учёт встал

девочки, радуйтесь! её подняли! и теперь не 300, а все 350!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра