| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы дважды отдыхали в Райволе. Подтверждаю: там шикарное место, а если ехать в будний день зимой...когда хлопья снега падают и света из-за него не видно))) и вдоль корпусов расчищены дорожки....как было здорово! И инвентарь спортивный там в изобилии...а летом на батуте классно попрыгать))))) А кормежка вкусная и много! Я за 2 дня пребывания там набрала 3 кг Отдых чудный! Рекомендую |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Всем привет!
Мы дважды отдыхали в..."
|
|
Наш человек
|
Слушайте, а где это??? Это у нас или уже Финляндия?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко!!!
Несмотря на погоду, сегодня пятница и это радует! Марва я надеюсь, что утро вечера мудренее и тебе уже сегодня намного легче, а за выходные оклимаешься! просто много на тебя всего навалилось и лечение и кредит и работы, но все пройдет! Наташик и Алиса поздравляю вас!!! Это огромное событие!!! А теперь расскажу о своем посещении Хеликса. Первое, что хочется сказать, позвонила, записалась, спросила сколько стоит - сказали 150 руб. После приема взяли 400, мотивировав тем, что первое посещение 400, а потом по 150. Зачем пускаться до такого мелкого обмана - непонятно , могли это и по телефону сказать!Женщина узистка смотрела меня долго, но оставила двойственное впечатление! Сразу спросила есть ли проблемы, я ей сказала, что была лапара и удалили трубу. По моим ощущением О была на 12-13 ДЦ. Посмотрела она, сказала, что на правом яичнике мелкие доликулы, на левом тоже, но видит жидкость в позадиматочном пространстве (что на мой взгляд говорит о произошедшей овуляции), она в О была не уверена т.к. не увидела какую то дырку от фоликула и желтого тела тоже нет и вообще у вас же 14 ДЦ, как она могла произойти раньше????!!!! Т.е. по ее мнению ранней овуляции не бывает Эндометрий 9 мм - сказала нормально, но в идеале должен быть побольше! Далее она обнаружила что правый яичник у меня расположен слишком близко к матке - она первая кто мне об этом сказал, до этого такого никто не замечал! ну может он, конечно сместился после удаления трубы ?Далее она заметила у меня воспаление придатков, никто кроме нее на УЗИ не видел его , про воспаление мне написали заключение после лапары. Далее она говорит, у вас спайки , это нормально так всегда после оперативного вмешательства! К вопросу о том видны ли спайки на УЗИ?! Надо сказать, что на лапаре мне их рассекли, но на УЗИ они тоже никогда не были видны!!!Также увидела следы от эрозии на шейки матки, она у меня и правда была. Сказала приходить день на 17 чтобы посмотреть ЖТ, если оно есть, мол овуляция точно была! Сказала есть прогестерон, но если все врачи говорят начинать принимать его после О, то она видя, что О возможно уже произошла, все равно сказала его принимать с 15-16 дня цикла. Вообщем ушла я в непонятках - была ли О неизвестно, хотя я склонна думать, что была! Такой ли она великий Узист, что увидела у меня кучу всего, что другие не видели?! И еще заподозрила у меня эндометриоз, хотя когда делали лапару его не было! Еще настоятельно рекомендовала пить витамин Е для роста эндометрия! Вообщем сколько врачей столько мнений! Пойду схожу в Хеликс на 17 ДЦ. Но в следующий раз для УЗИ мониторинга выбиру, наверное, другое место! девочки жду ваших комментарией, что вы думаете насчет всего это. Была ли у меня О? А еще она настоятельно рекомендовала мне мерить базальную температуру, мол говорит, если во второй фазе она больше 37, то сразу понятно , что все ОК. Хотя столько отзывов читала , что она не показательна, и не обязательно должна быть больше 37 во вт. фазе! Ларна тетечка лет 37-40, блондинка, у тебя такая же была? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Marva солнышко, очень тебе сочувствую. Сейчас главное успокоится и я думаю стоит сходить к врачу нервопатологу. Ты давай выздоравливай и не нервничай, в жизни всякое бывает. Все мы люди и все совершаем ошибки, так что все нормально. Буду держать кулачки за твой скорейший выход в отпуск
![]() @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Да у меня ж паспорта нет!!! Я как..."
|
|
Наш человек
|
Да Египет безвизовая страна, можно и по старому загранпаспорту поехать, если у него срок действия не кончился!
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Да у меня ж паспорта нет!!! Я как..."
|
|
Элита
|
У меня тоже паспорт не поненян-но это не проблема-в Египте же не знают, что ты фамилию поменяла - мне лично в турфирме сказали, что проблем не будет....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я ездила и в Египет и в Турцию по старому паспорту, проблем нет!
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Доброе утречко!!!:flower:
Несмотря на..."
|
|
Элита
|
Милые наши Наташи !!!
С именинами ВАС!!! Последний раз редактировалось Хорошая, 05-09-2007 в 10:48. |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Доброе утречко!!!:flower:
Несмотря на..."
|
|
Наш человек
|
Да похоже в Хеликс на мониторинг идти не стоит. Она и воспаление и спайки у тебя на УЗИ увидела, вот интересно...
Думаю может тебе туда больше не ходить, а пойти сразу в другое место? |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Милые наши Наташи !!!
С именинами..."
|
|
Наш человек
|
|