| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девчонки, может кто-нибудь знает, куда можно отправить заниматься брейк-дансом 12 летнюю мадам? Может есть отзывы, кто куда ходит. Уж очень болен этим человек))
|
|
|
ответ для veronichina на сообщение "Брейк-данс"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekaterinca на сообщение "А у меня 12-ти летний сынуля, вроде бы..."
|
|
Частый гость
|
Нам 10 но ребенок жутко интересуется, смотрит как танцуют и сам дома повторяет
так что тоже постою послушаю |
|
|
|
|
Элита
|
И мой заболел этим. Дома дурдом: он учится стоять на руках. Как там в песне поется... "соседи вешайтесь, подонки"? Вот, это про нас.
Тоже просится отдать его заниматься этим делом. Только я не знаю, куда?! Нужны северные районы: Гражданка-Просвещения. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моему 15 лет , занимается 2-й год. Раньше занимались на Достоевской, а сейчас ездит на Лесную, Б. Сампсониевский 66 . Информация по телефону 8-905-209-72-70 Макс кувалда ( это их рекламный листок у меня под рукой валяется.
|
|
|
ответ для Svetikk на сообщение "Моему 15 лет , занимается 2-й год...."
|
|
Участник
|
[quote=Svetikk;11666714]Моему 15 лет , занимается 2-й год. Раньше занимались на Достоевской, а сейчас ездит на Лесную, Б. Сампсониевский 66 . Информация по телефону 8-905-209-72-70 Макс кувалда ( это их рекламный листок у меня под рукой валяется.[/quot
Спасибо огромное за ответ и информацию) Не могли бы вы подробнее рассказать, что там да как? Есть ли в группе девочки? Сколько по времени занятие и как часто. Нравится ли вашему ребятёнку? А Максу кувалде обязательно позвоню. Что узнаю, отпишусь. ![]() |