Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Вот в тему совет прямо...
Привезли весы нам, я в шоке и в панике....  Миля за МЕСЯЦ прибавила 500 грамм  это не просто мало, это ни о чем, это ваще уже никуда... ну просто я очень расстроилась  .... вот она и не спит щас и есть просит часто и плачет - значит совсем молочка мало у меня, а там где мао она и сосать не хочет  ну прошу кулачков что-ли 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
В том то и дело что не для первго а для второго!  а там ноорма 900-1000 грамм примерно димка у меня прибавлял по 1500 на втором месяце. А тут...  ваще...
|
Цитата:
Сообщение от Chilli
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но ведь и моя мало набирает, 1300 за 2 месяца (500 и 800 гр). Я так подумала и решила, что она у меня в животе лишнего хапнула, вот теперь и притормозила в весе, а то куда это годится - 4 кг!, у нас с роду такие не рождались. Я же тогда на 3 кг максимум расчитывала
А вот сейчас ей уже 2,5 будет, а она только 200 гр набрала за 2 недели  Я уже и не переживаю нисколечко и тебе не советую. У меня Ира за третий месяц набрала 100 гр и с ней все было в полном порядке
|
Девчонки, а откуда вы все помните ???? Все записывали что ли ?? и сейчас читаете ?