Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 14:20     #3111
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Девочки!У нас пополнение))Забрала я сегодня вторую кошь.
Вот такая девченка Билтейн Айседора.На фотке 1.5 мес.
Моя Джеська шипит на неё и рычит...ужас ужас...Сидят по разным комнатам.Мелкая не боится ни капельки...даже ухом не ведет...а эта шипит...
Маленькое чудо.....хорошенькая такая
Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурлианночка у меня!!!!!!!!!!!!! Сегодня привезли, с Мусей моей шипели друг на друга - ничего не поделать, потом распределились по разным сторонам квартиры. Я малышку назвала Леськой. Хотела Линой, причем, хозяйка ее так же звала. Привезли, Лина-Лина... как-то не греет, спонтанно Леся, Лесюнчик - и пошло. Лапа такая! Деликатная, аккуратная! Поела, в горшочек сходила, в лежаночку приготовленную легла, спит сладкая) Я к ее появлению готовилась, как к выписке малыша) Горшок, наполнитель, еда, совочки, лежаночка - стирала детским порошком) Поднималась по лестнице забирать ее - руки трясутся) Я счастлива как слон! Завтра фоток наделаю.
Поздравляю .........ждём фоток
Старый 24-03-2008, 00:30     #3112
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Спасибо! В разные комнаты я их не разводила - они сами разошлись, Муся в спальне сидела, а Леська на кухне. Ночью спала со мной, утром включила тарахтелку, кверху пузом) Девочки сегодня получше, только Муська тихоньку порыкивает и Леся пытается шипеть. так смешно, коза маленькая, а все туда же) В общем, контакт налаживается. Вот фотки:
Изображения

Старый 24-03-2008, 00:31     #3113
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

еще
Изображения

Старый 24-03-2008, 01:58     #3114
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Ой Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая лапа твоя Леська!!!!!!!!!!!!!! Прямо очень хочется ее воочию увидеть!!! )
А с Муськой они через пару дней уже играть будут, не переживай! Моя вон с собакой за 2 дня подружилась хоть и шипела по-началу не по-детски!
Старый 24-03-2008, 10:40     #3115
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

У меня старшая кошь продолжает изображать львицу...третий день пошел...Может есть хитрости ещё какие нибудь(есть из одной миски они не стали...старшая шуганула мелочь)...Или просто ждать?Нам мириться надо быстрей..у нас роды через неделю...
Старый 24-03-2008, 10:46     #3116
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Поздравляю всех с пополнением (у кого имеется)!!! Очаровательные детки!!! Красотульки!
А мы вчера привились! Такую очередень отстояли, просто жуть!!!
Зато вечером купили новое "место" нашему мальчику, а нашей собачке купили здоровую ногу с копытом!!!
Старый 24-03-2008, 13:17     #3117
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tifani Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с пополнением (у кого имеется)!!! Очаровательные детки!!! Красотульки!
А мы вчера привились! Такую очередень отстояли, просто жуть!!!
Зато вечером купили новое "место" нашему мальчику, а нашей собачке купили здоровую ногу с копытом!!!
Я думаю животинки оценили.
Старый 24-03-2008, 13:45     #3118
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Девочки, туплю по страшному. Скажите, котик, который в рекламе вискаса, это британец??7 У меня папа хочет котеночка, после смерти Васяшки как-то пусто. Хотя у нас не прошло три месяца, мы не кврцевали после чертового короновируса ничего. Но так хочется маленький комочек в дом.
Старый 24-03-2008, 13:49     #3119
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от pigaliza Посмотреть сообщение
Девочки, туплю по страшному. Скажите, котик, который в рекламе вискаса, это британец??7 У меня папа хочет котеночка, после смерти Васяшки как-то пусто. Хотя у нас не прошло три месяца, мы не кврцевали после чертового короновируса ничего. Но так хочется маленький комочек в дом.
да это бриташка окрас сильвер-табби. но рисковать не стоит здоровьем котенка, может все таки подождете и обработаете квартиру.
Старый 24-03-2008, 13:52     #3120
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

конечно, я буду выжидать три месяца, стерилизовать, кварцевать, благо за эт неделю, после его смерти, я прибрала все шкафы, все перетрясла и половину выкинула и раздала. Теперь займусь намыванием полов. и всяческих углов. А чем лучше мыть?? чтобы короновирус умер навсегда и не жил у нас

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра