| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я вот походила по магазинам - и..."
|
|
Элита
|
Я мы брали и борта и балдахин в комплекте все из хлопка.По цене получалось дороже, если отдельно выбирать балдахин и борта.А комплект оказался дешевле даже.
Балдихином до сих пор пользуемся.Для защиты от света, из коридора, телека и моника.Они в глаза ребенку не светят, но мелькает же все в комнате.Когда кроватка рядом с нашей стояла я и сама на себя этот балдахин натягивала, када муж телек смотрел.Уж больно меня мелькания раздражают. |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "девчонки, вот у меня вопрос возник......"
|
|
Элита
|
Одежкой мы роддомовской не пользовались, а пеленки естественно они забирали в стирку, также как и мое постельно белье.Просишь сестру поменять-она и меняет.Грязное на чистое.Вроде девочкам некоторым на деток одежду давали, тока она с возвратом была.
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Одежкой мы роддомовской не..."
|
|
Элита
|
понятно! спасибо! тогда лучше свою возьму... своё как-то ближе...
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Всем, привет. Поехала я на УЗИ. Вернусь расскажу.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!!! Даже боюсь читать все вечера пятницы
там так много всего вы написали!я наконец поговорила с шефом, так я хотела взять 3 недели отпуска - типо 1 недел подарить компании, а он такой да зачем, ты что! уходи как положено... так мило! не шеф - а душка! Желаю всем такого же шефа!!!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Всем, кто идет на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот заболела Вчера целый день температура 38,5 , горло болит и суставы все ломит. Ужас, вобщем. Вызвала сегодня врача, больняк-то нужен. Дык эти уродцы мне предложили самой в поликлинику сбегать, у вас же говорят температура уже упала (37,3), а у нас столько много вызовов. Ну я им высказала всё что о них думаю, вот жду врача до сих пор.По поводу кресел в авто. Я нарыла тут одно кресло, где детка в полностью лежачем положении, в Кенгуру продается. Тока оно стоит в районе 50т. А больше лежачие мне не встречались. Люльки эти, какие-то убогие, чес слово...Мы себе присмотрели вот такое, хотя оно всё же слегка полусидячее... |
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Мне ровно 6000 платили до сентября,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Девочки и Сурочек!Тут бурно шли..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я покупать не собираюсь, т.к. машины нет и вообще таким транспортом не ездим. Не знаю пока, как из РД поедем... может на такси... мне пока в теории ближе заманчивый вариант пригнать мужа с коляской и своим-автобусным ходом - тогда точно никаких проблем с автокреслами и тем, во что малышастика одевать. А автобусы тут для колясок прекрасно приспособлены: обязательно две площадки под 4 коляски, пристяжные ремни для закрепления коляски и откидные сидения для родителей рядом, да и сам автобус приседает, чтобы удобнее было забираться. Так что даже одному куда-то поехать - никакая не проблема.Всё зависит от коляски. Мне ближе прочитанная где-то фраза "лучше б/у Эмальюнга, чем новая польская". Согласна в том плане, что если коляска надёжная, лёгкая и тёплая, то лучше взять юзаную, чем новую с худшими характеристиками. Я собираюсь б/ушную брать по многим причинам. А уж на состояние её я при покупке посмотрю, не слепая. Это же не бельё, всё равно по улице ездить - у меня нет предубеждения. Конечно, всё что снимается - выстираю, остальное помою на месте. |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Можно посмотреть в Центре детских..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Всем привет.
Всем, кто идет на УЗИ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кресло у нас Maxi Cosi было. с виду такое же. на нем написано с 0мес. Детю было удобно. Может кто-нибудь подскажет, где можно сделать химчистку коляски? мне кроме автомойки ничего на ум не приходит.. |
|