Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 10:59     #761
Аэссонэ
Активный участник

Аэссонэ отсутствует

Были в цирке на Фонтанке. Очень понравилось. Много зверей, интересные оригинальные номера.
Дочке больше всего понравились ежи, которые любили лопать шарики. Ещё ей понравились блестящие костюмы на акробатах. Мне больше всего понравились кенгуру - очень смешной номер. Друзьям, которые ходили вместе с нами, больше всего понравились медведи. А после представления дочка с удовольствием вспоминала цирк - такое бывает, только когда ей очень понравилось.
Старый 24-03-2008, 11:06     #762
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аэссонэ Посмотреть сообщение
Были в цирке на Фонтанке. Очень понравилось. Много зверей, интересные оригинальные номера.
Дочке больше всего понравились ежи, которые любили лопать шарики. Ещё ей понравились блестящие костюмы на акробатах. Мне больше всего понравились кенгуру - очень смешной номер. Друзьям, которые ходили вместе с нами, больше всего понравились медведи. А после представления дочка с удовольствием вспоминала цирк - такое бывает, только когда ей очень понравилось.
Как высоко сидели? Брали билет на ребёнка?
Старый 24-03-2008, 13:42     #763
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

На ребёнка до 5 лет не надо брать билет, если держать на руках.
Старый 24-03-2008, 13:51     #764
Lyolya
Элита

Lyolya отсутствует

Девушки, посоветуйте пожалуйста для 4-х летней девочки ,что из списка лучше посмотреть:

"Гусенок" Бродячая собака
"Кто разбудит солнышко" Кукольный театр сказки
"Петрушка Петербургский" Мимигранты
"Щелкунчик" Большой театр кукол
"Кот в сапогах" На Неве
Старый 24-03-2008, 14:24     #765
RodrigYou
Ветеран

RodrigYou отсутствует

Ходили на Спящую красавицу Детского балета. 2,10. Высидел свои 50 минут, смотрел спокойно под мое объяснение, потом стал проситься на сцену. Раскапризничался!! В общем ушли. В обще зрелище детского балета - это или для родственников, или для специалистов. Хотя постановка предельно простая, костюмы хорошие. НО долго - один акт больше часа. Музыка под запись - в общем теперь на настоящий балет, а лучше ы Джазовую филармонию
Старый 24-03-2008, 15:07     #766
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Отзывы про "Мимигрантов" накидайте,пожалуйста,дочке почти 6 лет,на какие спектакли стоит сходить?
И про "Деменни".
Заранее спасибо!!!
Старый 24-03-2008, 15:47     #767
rajkin
Старожил

rajkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте пожалуйста для 4-х летней девочки ,что из списка лучше посмотреть:

"Кот в сапогах" На Неве
Ходили"кто разбудит солнышко" ещё и 4х не было - понравилось.А в "Собачке" вам наверно тоже понравится вроде читала хороший отзыв про этот спектакль.
А мы сходили на "Приключения Чипполина" т.НА Неве.Для 4=х лет рановато.Очень много песен и танцев,хотя были и с более младшими детьми,но мне кажется они даже смысла не поняли - просто смотрели как танцуют на сцене.А на 2-й части уже все сидели и вертели головами в разные стороны.А костюмы и игра актёров как всегда на высоте в этом театре
Старый 24-03-2008, 15:56     #768
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:

"Кот в сапогах" На Неве
К сожалению, ни на один спектакль из вышеперечисленных мы не были, но в Театре на Неве были на спектакле Баба Яга и Гуси лебеди. Дочке 3-х лет еще не было. Ей очень понравилось. В этом театре много спектаклей для детей от 3-х лет. Думаю, что Кот в сапогах по возрасту нормально будет. Там все спектакли хорошие и поставлены легко. Я взяла на апрель в Большой театр кукол билеты на Три поросенка. Еще мы были в театре Деменни на спектакле Дюймовочка. Тоже нормально воспринимался. Нам как раз 3 года исполнилось.
Старый 24-03-2008, 17:00     #769
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аэссонэ Посмотреть сообщение

Мы тоже были на представлении Московский экспресс. Дочке тоже ежи понравились. Наверное это связано с необычностью, а мне бокс с кенгуру понравился, смешно действительно. Мишки и собачки тоже хорошо выступали, но номер стандартный (то, что обычно делают собаки и медведи), за исключением медведя, который крутил горящую палку. Повела дочку первый раз в Цирк, ей 3 года. Смотрим Цирк со звездами. Вот это настоящий Цирк, который я люблю с детства. Очень грусно стало от помещения нашего Цирка. Была там последний раз лет 10 назад. Ничего не изменилось. Такие же обшарпанные стены, облупленные окна. А сидения чего стоят! Ноги не вытянуть, теснота. Сидишь как в бочке. Если надо кого-то пропустить, впечатываешься в свое место как трафарет. Арена грязная, пыльная, скучная. Так обидно. Ведь Цирк в СПб считался раньше самым лучшим в России. А сейчас, наверное, самым худшим.
Старый 24-03-2008, 17:12     #770
MamaVlada
Старожил

MamaVlada отсутствует

Цитата:

"Кот в сапогах" На Неве
Мы были на Гусенке. Спектакль мне и сыну понравился (отдельные моменты до сих пор вспоминает), для 4 летнего ребенка в самый раз (ИМХО, конечно ) Единственный минус и даже не спектакля, а театра (но это уже мои личные тараканы) - не люблю такие залы, где билеты без мест. Уж не знаю, как там рассчитывают количество билетов, но мы были в пятницу, и на мой взгляд был ужас-ужасный с рассадкой детей - кто сам бежал, кого мама подталкивала А уж когда работник театра вышла и сказала, что сегодня пятница, и народу совсем не много (по сравнению с выходными ), я поняла, что в этот театр мы в выходные точно не пойдем, потому что уж если в пятницу детей на первые два ряда посадили "локоть к локтю", то что же там в выходные творится? Хотя может быть нам просто не повезло? И в остальные дни там все культурно происходит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра