Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 15:36     #2141
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем привет.
Форум чего то по страшному вис..
Время все написанное осилить совершенно нет, так что извините если что пропустила.
Всем не болеть @@@@@@@@@
Мамочкам молочка много много и терпения не меньше, малышам не болеть и радовать родителей!!!

Немного о нас, у нас ттт все хорошо наверное, не считая характера если что не так, сразу ор!!!!
А так растем, спим исключительно на руках, если днем еще есть шанс забабахать в кровать, то вот ночью это вряд ли, так что сегодня вот спала всю ночь на мне!!!!! что означает, что я не спала почти!!!
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
Это вообще нормально, или мне нужно насторожиться?????
Старый 20-03-2008, 15:38     #2142
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а это мы так улыбаемся
какие лапочки! молодцы какая улыба
Старый 20-03-2008, 15:44     #2143
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.
Время все написанное осилить совершенно нет, так что извините если что пропустила.
Всем не болеть @@@@@@@@@
Мамочкам молочка много много и терпения не меньше, малышам не болеть и радовать родителей!!!

Немного о нас, у нас ттт все хорошо наверное, не считая характера если что не так, сразу ор!!!!
А так растем, спим исключительно на руках, если днем еще есть шанс забабахать в кровать, то вот ночью это вряд ли, так что сегодня вот спала всю ночь на мне!!!!! что означает, что я не спала почти!!!
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
у нас тоже не спит в кроватке.. только у нас днем там не спит, а ночью все же в кровать кладем...
Старый 20-03-2008, 15:46
ответ для plexa на сообщение "а это мы так улыбаемся"
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а это мы так улыбаемся
Просто красавчегг!!!
Девочки подскажите, хипповский чай только один для лактации или еще есть виды? купила я тут его, но пить не могу уж очень анисом пахнет...
У меня еще фигня произошла.Пошла в аптеку купить лактогон, педиатор посоветовала, так фармацевту сказала лактогон для лактации, она посмотрела в свой комп, и говорит может лактогин? ну я что-то затормозила, думаю ей видней м.б. педиатор ошиблась отвечаю наверно. Принесла она мне, заплатила я 270 руб за него (дура, даже инструкцию не прочитала) и пошла домой. Прихожу начинаю читать, а это совсем не то. Да и в аптеке висит объява обмену и возврату лек-ва не подлежат. вот я лошара!
Старый 20-03-2008, 15:49     #2145
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.
Всем не болеть @@@@@@@@@

нет, не у одной
Старый 20-03-2008, 15:50     #2146
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет, погодка супер!

Алла
, как хорошо, что у вас все наладилось!

Мы сегодня сходили кровь из пальчика сдали, проснулись и поорали только когда укололи, потом сразу опять отрубились
Завтра к инфекционисту едем

Про кровать:днем я в основном кладу Макса спать в шезлонг, т.к. мы тоже кровать днем не особо признаем, а вот ночью спокойно засыпает у себя в аппартаментах, но на руках почти не таскаю, только чтобы подержать столбиком или бывает у нас период когда он перед самым купанием очень хочет есть, приходится отвлекать
Старый 20-03-2008, 15:51     #2147
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Забыла сказать, у меня Макс сегодня смеялся, я чуть не упала
Старый 20-03-2008, 16:01     #2148
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат спасиб за подробные ответы.
дала вчера Плантекс - выпила за милую душу доча. Но он нам не помог
эхххх....ждёмс 3 месяцев
У меня Бодя его не любит,и то когда удавалось его выпить,нам тоже не помогал
Старый 20-03-2008, 16:01     #2149
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Вот я читаю о тяготах грудного вскармливания и проникаюсь глубоким сочувствием. Это же какое надо иметь терпение, пережить все дисбаки, зеленые каки, колики и проч. Имею двух детей - искусственников с 1 мес. Ноу проблем вообще. Еда строго через 4 часа, сон отличный, диатезов, высыпаний, коликов, бактериозов - нет. Про плохой иммунитет это все враки, про младшую не скажу, маленькая она еще, а старшая до 4 лет (как в садик пошла) не знала ни температуры, ни насморка, ни кашля - вообще ничего.
Я не противник ГВ, и первого ребенка честно кормила грудью до месяца, дите как из Освенцима худое, сосало целый день, плакало и не спало. Похудело на 4 гр по сравнению с выпиской из роддома. Ну нет молока уменя! И оно не появляется, пей чаи или нет. Потом настало счастливое завтра с бутылочками. Со вторым ребенком я уже не ставила экспериментов, голодный должен быть докормлен.
Это я к тому, что может быть не стоит так бояться прикорма ?...
Старый 20-03-2008, 16:08     #2150
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ой, какой классный!!!! А мне все не поймать(((
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
какие лапочки! молодцы какая улыба
[quote=ayrimma;11460413]Всем приветики!!!

Просто красавчегг!!!

всем СПС

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра