| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

офисный планктон 

| 

Этот топик создавался в конце марта 2008 года, чтобы найти желающих сделать совместную покупку/доставку кухни производства ЗАО "Боровичи" по ценам производителя. 

Совместная покупка/доставка была сдалана в начале мая. Итак, чтобы не возникало вопросов как и что (а то они возникают), я напишу. Я в итоге покупала кухню в Новгороде. Мы с мужем нарисовали проект нашей кухни, исходя из наших размеров, из тех модулей, которые представлены в разделе "раскомплектовка". Нарисовали схематично, то есть вид сверху "низа" и вид сверху "верха", указали цвет фасадов и столешницы (все это мы посмотрели в "Максидоме"), ручки и т.п. Наш проект мы выслали по факсу дизайнеру по кухням Светлане. Она обрисовала и обсчитала его. Мы подписали проект, и он пошел в работу. Когда кухня была готова, нам выставили б/н счет, который мы оплатили через знакомую фирму. Все эти момент я оговаривала с женщиной из бухгалтерии (не помню как ее зовут). Она же нам подобрала водителя на Газели, который взялся за доставку кухни в СПб. Вернее 2-х кухонь, так как по доставке мы скооперировались с одной из форумчанок. Так как доставка была на 2 адреса, то вышло это 4700 на двоих (то есть по 2350 с носа). Как у них все сейчас - не знаю. Сайт фабрики: http://www.bormebel.com/ Последний раз редактировалось LOLA, 08-08-2008 в 16:52.  |