ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!! - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 20:27
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

К тому, что надо, наконец, поскорее ВСТРЕТИСЯ!!! Я как раз думала, что вот весна наступила, болеть меньше стали, нужно встречаться, а смотрю - куча народу опять принялось болеть. Чего это вы???!!! ну-ка срочно вдарили все по оцилокоцитуму и поправились! И пошли, наконец, на детскую дискотеку. Марин, ау!!! Что-то давно в твоем ежедневном плане не было записано посещения родного топика!
Старый 18-03-2008, 20:45
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

девчоночки, всех с переездом и новыми метрами. Всем выздоравливать.
У нас сегодня сплошное ЧП: с утра у мужа отобрали права читать здесь, причем он еще с вечера настаивал чтобы я сегодня была за рулем, но удалось мне его переубедить, лучше бы я сегодня забрала машину. В садике мне с восторгом сообщили что Юлька съела целую запеканку, лучше бы она не ела ее, с ее ЛН целой запеканки - много. В итоге только вылезла из бассейна, как случилась с ней жуткая диарея...
че-то все не так.
Аленк мой ежедневный план трещит по швам, может в апреле что-то придумаем? Или можно попытаться накупить билетов в Филармонию малого джаза, но это надо делать завтра. Джаз детям будет 30-го
Старый 18-03-2008, 23:33
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

О Юль вы уже около нас живете, заезжайте в гости

Круто! - мы снимся Точно надо встречатся! Правда я тож думала что уже теплее и все не болееют - не фига, все видимо перелазят потихоньку в весеннее а на улице то не существенно теплее зимы и простужаются.

В Финку мы все тоже собираемся, но нам так лень все эти очереди на границе

Эх 4-5 комнат, пошла страдать
Старый 18-03-2008, 23:41
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

не, давайте-ка тогда метражом мериться... и этажами квартира, куда мы въехали, по цене обычной 60м двушки идет... ну или около того... А то что-то мне подсказывает, что у всех трешки побольше моей новой квартирки будут
есть еще 4ккв - хрущевки... меньше 50 метров общей площади... и далее по возрастающей, конечно...
Старый 19-03-2008, 00:21     #155
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Надо-надо встречаться!!! Если уж МНЕ такие сны снится начали.
У нас в планах, видать уже на апрель, посещение дельфинария - может еще раз толпой их навестим.
Еще есть на Сенной ресторан "РИС", там можно забронировать вип-зал, рядом есть детская комната. Небольшая, правда, но, думаю, дети там поместятся.
Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Правда я тож думала что уже теплее и все не болееют - не фига, все видимо перелазят потихоньку в весеннее а на улице то не существенно теплее зимы и простужаются.
Нифига я не перелазила в весеннее...Как ходила в пуховике, так внем и живу. В тот день, когда мне вечером поплохело в один момент, мы вообще из дома, можно сказать, не выходили. Откуда взялось...и ведь не замерзала, да и меня вообще простудить ооченно сложно.

Вот скажите мне, это возраст у детки моего такой или всё-таки характерец. Пойду повешусь скоро... Не слушается, не слЫшит меня, игнор полный моих просьб, слов и т.д., чуть что - вопли-сопли-крики, разве что еще головой об пол не стучится... С улицы и магазинов в 90% случаев мы возвращаемся с плачем и криками, что соседи думают, я уж и не знаю.
Мне еще подождать, потерпеть или идти сразу искать веревку с мылом?
Старый 19-03-2008, 01:38
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

терпи, ишь как легко отделаться решила...
Алиске тоже что-то говорить, как об стенку горох... не слышит... вааще... точнее слышит, но только то, что сама хочет...
да, может быть опять массовый культпоход в дельфинарий устроить?
Старый 19-03-2008, 02:13
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Читаю в обо всем остальном что крестовскйи теперь зона вип и пройти только по пропускам И дельфинарию аренду не продляют, так чтоя бы туда наведалась поскорее пока не прикрыли лавочку

Мой тоже истерит по любому поводу Моему помогает планомерное втирание ровным голосом 50 раз одно и тоже, если он толдычит свое - я свое, это называется у кого нервы крепче Если не слышит - повторяю опять же сто раз - ты меня слышишь?
Старый 19-03-2008, 09:48
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Всем привет! Сижу -страдаю. Рано я написала о своей бер., замершая оказалась. Пишу -это для того, чтобы не спрашивали как я себя беременной чувствую.. Вобчем жалеть меня не надо, сама виновата.
В выходные у нас трубу прорвало, залило аж до подвала. оказывается наши ремонтники нарушили технологию сварки метало-пластиковых труб. Вобчем, полоса какая-то в жизни не белая пошла. И это при моем-то отношении к жизни, что на все надо смотреть проще...

Я тоже -"за" встречу, филармонию и все такое.

Ира, с переездом тебя!!! И Юлю тоже!!!
Старый 19-03-2008, 09:57     #159
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ой, держитесь там... будет и белая широкая-широкая полоса!
Старый 19-03-2008, 10:07     #160
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение

Вот скажите мне, это возраст у детки моего такой или всё-таки характерец. Пойду повешусь скоро... Не слушается, не слЫшит меня, игнор полный моих просьб, слов и т.д., чуть что - вопли-сопли-крики, разве что еще головой об пол не стучится... С улицы и магазинов в 90% случаев мы возвращаемся с плачем и криками, что соседи думают, я уж и не знаю.
Мне еще подождать, потерпеть или идти сразу искать веревку с мылом?
Вчера мой такую истерику устроил, что я аж испугалась. Никогда такого у него еще не было. Я начиталась топик про заикание и стараюсь теперь до конфликтов не доводить, чтобы Васька поменьше нервничал. Но там, помимо всего прочего, пишут, что телевизор нельзя смотреть ни капельки. Вот этого никак не могу Васю лишить. Утешаю себя тем, что только Теленяню включаю, а там почти все передачи и мультики добрые. Но вот, вчера просидел он 2 часа у телека, сколько можно-то! И я, конечно, выключила, как раз "Царь горы" начался. Что тут было! Что вытворял! ругался "Блин" Ну, блин!!!", пытался телек включить, орал, как потерпевший, пытался кусаться. Я пыталась дать ему успокоительное (настойку пиона), выпил глоток. И, кстати, быстро довольно после этого успокоился. Потом допил все, что я ему накапала. Наверное, у детей какое-то весеннее нервное обострение.

В джазовую филармонию мы, получается, уже не успеваем. А в другие места я обеими руками ЗА!
Мы, кстати, тоже в Финку собираемся. Не знаю, чего там покупать, сейчас ведь, наверное, никаких распродаж нет. Но придется ехать, потому что Коля по своей визе ни разу не ездил, а это не есть хорошо.
Поедем, наверное, в ближайший понедельник.

Юля! Не падай духом! Черные полосы всегда проходят. И все будет, как надо. Помнишь, мы Олю утешали, когда у нее не получалось, а теперь, смотри, какой у нее чудный Вовик!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра