| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ну Чмотрите :)"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, мы так ни разу не делали больше под партизана работаем, рот на замке А нам в том магазинчике юбочки очень понравились и полукомбезики вельветовые )![]() |
|
|
|
ответ для Kukalyaka на сообщение "Олюсик - чудо! панамка отличная!:love:..."
|
|
Ветеран
|
а еще нам сегодня стукнуло 8 месяцев!
мы стали совсем большие и самостоятельные. И хотя рост наш почти не изменился с прошлого месяца - 71 см (+1 см), зато вес увеличился на 600 гр (8760) и вширь мы стали больше на 1,5 см в окружности! а зубов у нас 8!!! есть надежда, что теперь мы будем спать спокойно до тех пор, пока следующие зубы не начнут лезть.... (мечты-мечты)из новых умений стоит отметить стремительное ползание по всей квартире с вставанием и залезанием во все места, куда нас не просят Кушаем мы все, что дадут: сыр, печенье, котлетки, мяско, картошечку, бананы, яблоки, груши, виноград, творожок ну и кашки-кашки-кашки... очень мы их любим... маму есть почти перестали, ну так, иногда... из любви к искусству... А еще папа подарил нам машину-каталку и мы учимся на ней ездить... пока не очень, но мы стараемся. ну и пара фоток... вот такие мы жанихи.... ау....невесты..... |
|
|
ответ для Kukalyaka на сообщение "а еще нам сегодня стукнуло 8 месяцев!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() Ну а невест и в нашем топике достаточно, знай выбирай ))![]() |
|
|
|
ответ для VickyTorry на сообщение "Ася скажи пожалуйста какая 3 прививка??..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но цены ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Хочу показать свою Лю. Вот как мы..."
|
|
зануда
|
Молодец Оленька!!!!
У меня Сашка такой был. Он пошел у меня в 9 м и 1 неделю. Просто оторвался от кровати и побежал ко мне. А потом бегал по манежу от одного конца к другому ![]() |
|
|
|
|
зануда
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Прелесть мальчишка ![]() |
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
! Такие очаровательные!!!!!!!!!!Сейчас написала и подумала. надо Злате малышей других будет показать, пусть посмотрит, как другие едят. А то, когда мы подносим ложечку ко рту - сразу губки бантиком и ......мама, не приставай |
|
|
|
|
|
чеширская
|
Оксана, какой жених!
С днюшечкой вас! ![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Оксана, Ася, какие малыши на фотках..."
|
|
чеширская
|
Марина, все собираюсь поделиться - я тут в пятницу в очередной раз за коляской ездила. Пришла к выводу, что куплю прогулку только с пневмоколесами, с большими, а стало быть до 10т.р. это либо АБЦ, либо ДЕТИ, либо Геоби. Из всего списка Геоби самая симпатичная - та что красная с бежевым. Позвонила в ЗМ, зарезервировала колясочку, приехала. Хорошо, что перед покупкой колеса проверила - одно оказалось спущено, продавец по моей просьбе минут 20 его накачивал, потом признался, что камера проколота по всей видимости. И угла я в очередной раз без коляски. Нам вчера 8,5 месяцев исполнилось, но мы все в люльке катаемся. ![]() |