""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 15:09     #3851
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
направление то дают на 12, почему? А в 15-16 сдавала просто кровь на АФП и ХГЧ.
УЗИ целесообразно проводить в 11-14 (лучше 12-13) и 20-24 недели (лучше 21-23). Биохимический скрининг: 1-го триместра (РАРР-А+ХГЧ) в 10-13 недель, 2-го триместра - (оптимально тройной тест - АФП+ХГЧ+НЭ) в 16-18 недель. Интерпретация результатов скрининга только в виде расчета риска.
Старый 18-03-2008, 15:12     #3852
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Осспади... Конечно, можно! Нельзя плавать в водоемах только в том случае, если есть раскрытие шейки матки.

Ну слава богу, успокоили!
А как узнать, есть это самое раскрытие?
Старый 18-03-2008, 15:12     #3853
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А я сейчас по Москве скучаю, иногда.... Там у нас Коломенский парк рядом с домом был, вечерами гулять ходили, хорошо... особенно летом...
7 месяцев как в Питер приехали и уже почти 3 как малыша ждем Как тепло станет - хочу поехать в гости к друзьям
У меня тут Измайловский парк под окном, практически. А в Питере было Смоленское кладбище - все тропинки с коляской проездила.
Цитата:
Или можно на 18 и 23 неделе ездить поездом на обучающие командировки?
Придется очень много сидет в помещениях за компьютером?
Подскажите, пожалуйста, правилно ли я сделала, что отказалась?
Но все еще июньюскую можно вернуть
Я так на майские праздники в Крым еду с группой альпинистов. Аккурат 18 недель будет.
Старый 18-03-2008, 15:13     #3854
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
12 недель уж как ждем.
Поздравляю! а я сразу поняла, только спросить не решалась
Старый 18-03-2008, 15:13     #3855
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Нет угрозы - нет раскрытия.
Забей, весна пришла (с).
Все, барышни, пошла я - друзья приехали, суши привезли. Время для праздника живота.
Старый 18-03-2008, 15:17     #3856
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Нет угрозы - нет раскрытия.
Забей, весна пришла (с).

Ура, ура!!!
Скорей бы лето!!!
Ваще из воды вылезать не буду!
Старый 18-03-2008, 15:18     #3857
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Добрый день всем) тут вот почитала форум- темки не тольк наши- я вот непонимаю 1. поемунекторфе мамочки бьются в истерике поповоду КС - но раз нужно - значит нужно и ГВ??
может чего не понимаю? я вообще считаю ГВ вредным- ведь от него и животки боилт и газы у ребенка.. ведь мы ж едим не однои тоже- занчит молоко не всегда одно и то же.. а у ИВ всегда один и тот же набор витаминов.. и не надо гворить о защите иммуннитета.. и тд. и.т.п. меня мама кормила - до 2 мес- сестру- до года.. у меня иммунитет в 10 раз сильнеее ТТТ, я не хочу кормить грудью...если только материнский инстинкт- так он у меня и так есть.. вот этого тоэе не понимаю.. нет матеирского инстинкта.. понимаю что после этого поста закидаете помидорами а вы как и что думаете по поводу ГВ?? и КС?
Старый 18-03-2008, 15:18     #3858
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Ой! Меня посадят?
тАК И быть принесем передачку....
Цитата:
Ну хоть ты тресни, всё равно пацан получается!

А ещё вот чё там прочитала про свой срок!!!

"10-я неделя - это своеобразная отправная точка для вашего ребенка. Уже заложены генеральные параметры тела, и в последующие 6,5 месяцев клетки-кирпичики будут доводить его "строительство" . Ваш ребенок уже все более становится похож сам на себя. Пальчики уже обособлены, появляется вкусовой сосочек языка и зубные зачатки. Хвостика уже нет (он исчезает на этой неделе), мозг продолжает развиваться, причем с феноменальной скоростью: каждую минуту производится четверть миллиона новых нейронов. Сердце эмбриона тоже уже сформировалось.
Хотя наружные гениталии еще неопределимы, но вот уже яички - если это мальчик - начинают вырабатывать тестостерон - мужской гормон, который превратит его в отличного мальчишку! Если к 10 неделям с эмбрионом все нормально, значит - ура! - ему уже не грозят врожденные аномалии.
Ручки, ножки, пальчики, коленки уже присутствуют в миниатюре. Скоро ваш ребенок начнет сосать большой пальчик. Он уже двигается, правда, пока еще непроизвольно. Глаза закрыты веками и так будет продолжаться до 25-27 недель. Сформирована ушная раковина. Сформирована верхняя губа."

У него отвалился хвост!!!
У нас тоже отвалился! А второй раз тот же тест или другой,я вчера платно делала...
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
у меня была Жане Слалом прогулка. Довольна. З-колеска очень легка в управлении, маневреная, довольно устойчивая.
А как с поребриками, как на них забираться?
Цитата:
Ну слава богу, успокоили!
ты же будешь наблюдаться у врача,если будет -тебе конечно,скажут. Но, лучше,чтоб не было, иногда даже пессарий ставят,чтоб она раньше времени не раскрылась.
Старый 18-03-2008, 15:25     #3859
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Добрый день всем) тут вот почитала форум- темки не тольк наши- я вот непонимаю 1. поемунекторфе мамочки бьются в истерике поповоду КС - но раз нужно - значит нужно и ГВ??
может чего не понимаю? я вообще считаю ГВ вредным- ведь от него и животки боилт и газы у ребенка.. ведь мы ж едим не однои тоже- занчит молоко не всегда одно и то же.. а у ИВ всегда один и тот же набор витаминов.. и не надо гворить о защите иммуннитета.. и тд. и.т.п. меня мама кормила - до 2 мес- сестру- до года.. у меня иммунитет в 10 раз сильнеее ТТТ, я не хочу кормить грудью...если только материнский инстинкт- так он у меня и так есть.. вот этого тоэе не понимаю.. нет матеирского инстинкта.. понимаю что после этого поста закидаете помидорами а вы как и что думаете по поводу ГВ?? и КС?
А почему тогда на любой смеси пишут пояснение,что лучшее питание для ребенка до года-грудное молоко? Потому что идеальный состав смеси не удалось еще сделать Вот думают над кибернитечиской маткой,чтоб она вынашивала детей,пока не придумали,не будем рожать подождем?
А кс-это должно быть только по показаниям. Это нежелательно и для мамы и для ребенка. Ребенок не проходит через родовые пути, а это главный экзамен жизни,не получил маминых гормонов,а получил стресс неожиданный для него. Кесарята стоят на учете у невропатолога до трех лет обязательно.
Старый 18-03-2008, 15:28     #3860
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
А как с поребриками, как на них забираться?
у меня проблем не было очень нравилась эта коляску. Для меня в ней только 1 минус, практически нет вертикального положения, т.е., когда я ее покупала, меня волновало горизонтальное, и я не думала, что потом ребенок захочет сидеть полностью. А в ней он был полулежа. Пересели потом в Арию. Ее, конечно, с Жане не сравнить. Жане намного лучше. У нее очень плавный и мягкий ход. правлять коляской можно одной рукой не напрягаясь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра