Цитата:
Сообщение от Муфа
Если бы вы знали, как я его с младшей воспитывала)))))))))))))
Я по ночам когда она плакала вставала, но не успокаивала. Через полчаса просила, попробуй ты. Он покачает дочь успокаивается. И так неделю. А потом он меня выгонял, говорил что дочь только его слушается и , что я все не так делаю. И купать я говорила что боюсь. У меня выскользнет и утонет. Он ее до 6 лет сам купал. Хи хи. Главное, что бы мужчина вкладывал в ребенка свое время и силы, тогда будет любить. Это же плоды его труда.Для дочерей он самый большой друг. А я не спорю. Я могу и в сторонке постоять.Старшая парней выбирает, что бы были на папу похожи.
|
+1
У меня тоже самое, и старшего только папа в сад водил, потом в школу, на кружки, и с младшим только папа, купает, кормит и т.д., да и подарки только по папиной инициативе, в основном, покупаются, но проблема, в моем случае, себя не исчерпала. Мой муж, видимо, тоже еще ребенок- но уже большой, и меряет его по себе. Главно чтобы ребенок знал : его любят даже тогда , когда ругают, а это редкий мужчина может показать, поэтому только женщина может правильно подвести черту в таких отношениях.