| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Понятно.
Ну у них там видимо какая-то..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Юлька, молодец, что кушать начала (ттт) Цитата:
А мы за вторым пошли Ожидаем в скорпиончика![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
alter ego
|
Вау, Юль, ну поздравляю! Удачи вам и здоровья, много-много.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yulir на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Юльчик, поздравляю!!! Молодцы!!!
![]() Лен, а фиг его знает, какой-то вирус, просто ОРВИ. Но ребенок сейчас совершенно бодр и здоров. Я вот не знаю, то ли завтра вести в сад, то ли в пятницу ехать к врачу за справкой. Честно говоря, у меня такое чувство, что Лиза просто устала от сада. Потому что последнюю неделю она совсем неохотно ходила, и даже один раз плакала утром, чего вообще с сентября не было. Так что, устрою ей, скорее всего, отдых еще на пару деньков. Марина, я тоже не могу ездить в темноте. Очень плохо в темноте вижу. |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Начинаю вешать фотки шкафа. Правда, он весь бликует, сложно его нормально сфотать. Ну, что есть. А еще и двери закрыты неправильно.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aquarelle, 23-03-2008 в 23:58. |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "а я с садиком нашим пока завязать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, поздравляю!!!! Здорово!!! Мне сегодня как раз совсем мелкий карапуз снился.
И тут твое сообщение.![]() Красиво! В жизни, я полагаю, еще лучше!! Цитата:
![]() ), у нее ребенок в первом классе, они уже уравнения решают, диктанты пишут, читают тексты не меньше страницы. И с букварем уже, естессно, давно попрощались. А ведь раньше в первом классе читать учили. В ауте я от таких темпов.....![]() А мы пошли в гости, к Алиске. Всем пока, до вечера.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем спасибо за поздравления
Молодцы, конечно, хотя снова через это проходить как-то боязно....Юль, не устаю восхищаться вашим ремонтом очень красиво )PS^ а шкаф у нас такой же в прихожей (уже замучилась его от пальцев оттирать ) |
|
|
ответ для yulir на сообщение "Всем спасибо за поздравления:) Молодцы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И ничего не боязно. Думай только о хорошем и радуйся жизни! Снова переживешь самый лучший и счастливый период.![]() Юль, шкаф очень внушительный. А меня заинтересовало нечто в торце коридора с листиками. Сначала показалось, дверь, потом пригляделась - нет, не дверь. А что это? А на меня сегодня такая сонливость навалилась. Отвела Ваську в сад и спать завалилась, вот до сих пор на работу не ушла. |
|
|
|
ответ для yulir на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Ух ты, Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() Юль шкаф прикольный, а мы вчера хотела заказать зеркало - оно 2, 40 и доставки нету, как привезти и поднять не понятно. Заказали только стеклянные двери, кстати кто около меня тут живет - муж нашел стекольное производство совсем рядом, и не надо во вяские Гуровы и Ко ехать. |