| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Добренькое утречко девушки :)
Мы вчера..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Девчонки, привет!!!
Как же утомительно обходить с детём врачей перед садиком - ужасть! ![]() Но сейчас доча спит, а я хоть отдохну - вас почитаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, девочки, все хотела спросить - когда должны декретные заплатить? А отпускные? И надо ли какую-то бумажку из ЖК на работу нести, чтобы отпуск оформлять? Усе перезабыла уже за 3 года ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Девчонки, привет!!!
Как же утомительно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Декретные должны перечислить через 2 недели после написание заявления. вот. про остальное не знаю... |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "я планирую заключить договор с..."
|
|
Элита
|
Про Легашову не знаю, но Анашкина - это да. Она у меня вместе с Гневашевой принимала первые роды. Знаю еще очень хвалят Титушкину. Но на самом деле - если проблема обнаружится, то сразу подключаются лучшие врачи. И страшилки про второй роддом только от тех можно услышать, кто давно там рожал, и до сих пор ругает. А последние года четыре - только позитив. Конечно, везде бывает ..... Но это уже в руках Божьих.
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Про Легашову не знаю, но Анашкина - это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Девчонки с академки-мужества, у нас же на политехе какой-то немалый парк есть, в районе Максидома, ы?
Неулыба, с экватором! Марисабель, я вот тоже на 2-ку кошусь, подруга рожала у Палей вроде и ещё Кимнатную хвалят. Что слышала? |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Девчонки с академки-мужества, у нас же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про Палей и Кимнатную слышала хорошее, но от третьих и четвертых лиц, поэтому мало представления о них имею. |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Девчонки, привет!!!
Как же утомительно..."
|
|
Элита
|
Для тех, у кого девичья память - напоминаю, в ЖК дают больничный лист, показываете открытый б.л. на работе и получаете декретные (перед ними, я так понимаю, отпускные). А потом - после родов, приносите закрытый б.л., и если при родах были осложнения (например, ручное отделение плаценты) то еще доплата положена за несколько дней. Но! Если раньше можно было поработать после 30 недель, потом принести больничный и получить и з/п и б/л, то теперь или одно, или другое. И дородовый отпуск оформляют по факту. Я консультировалась в ж.к. при рд2
|
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "привет всем! Доброе утро тем, кто..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Рассчитала свой декрет - иду с 13 мая. Еще два месяца. Блиииииииин, а делов-то, за год не переделать! Надо завязывать с форумом! А в отпуск я пойду после декрета. Цитата:
Цитата:
И главное - что все это совершенно на меня не похоже. Какие-то беременные помутнения рассудка. |
|||
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "роды - это вообще лотерея. Можно..."
|
|
Элита
|
Ты так в этом уверена? А вот я уверена, что если бы не внимание ко мне со стороны врачей, то мне буквально через несколько дней уже не кого было бы рожать. Это мне подтвердило позже несколько врачей. Так что нужно искать не место, а профи!!!!
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Ты так в этом уверена? А вот я уверена,..."
|
|
Элита
|
не то, чтобы уверена, просто случается всякое.
|