Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 16:45     #4
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, всем здравствуйте и с прошедшим праздником!
я иду на второе УЗИ 13 марта, это будет 20 недель 6 дней. Это вообще не рановато?
Меня Лебедев смотрел в 20 нед. и 4 дня. Вроде увидел все-все, включая работу клапанов.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
тож пролетят! а в отпуск не идешь перед декретом?
Рассчитала свой декрет - иду с 13 мая. Еще два месяца. Блиииииииин, а делов-то, за год не переделать! Надо завязывать с форумом!
А в отпуск я пойду после декрета.

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки.Млина.Вощем свекровь и муж мне опять начинают промывать мозг про дачу.
Я могу сказать про свое дачное детство. На даче я была у бабушки, с которой мама не особо общалась, тоже разные подходы к воспитанию. И даже при наличии скрытого конфликта между мамой и бабушкой, о котором я знала, и даже при том, что бабушкины подходы к воспитанию были мне на тот момент не близки, все равно озеро, лес, дачная компания - это летнее детское счастье.

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
привет всем! Доброе утро тем, кто только проснулся))

Я на прошлой встрече все переживала, что пуза у меня нет, так вот за последние 2 недели вымахал))

на фото это я с коллегами на празднике)) Ребята нас в боулинг водили, я пару раз кинула шары, а потом сидела и ела все, до чего дотягивалась моя рука))) Ну а потом все со мной фоткались))
Посмотрела я на твои фотки и вот чему в очередной раз удивилась. Какая-то я дикая беременюшка, надо меня в зоопарк в клетку. Ни фоток УЗИ, ни кому-либо дотронуться до моего даже одетого живота - ничего никому не даю и не показываю. Тетя тут на меня обиделась - руку к животу протянула, а я КАК отпрыгну. Даже когда муж руку подносит - вздрагиваю. Мужу, правда, разрешаю. Но больше никому. Вот и в сайте нашем июлячем все не могу поучаствовать, потому что фоток никаких не делаю. Запись УЗИ на диск не делала, чтобы потом никто не просил показать.
И главное - что все это совершенно на меня не похоже. Какие-то беременные помутнения рассудка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра