Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 14:24     #1
Yana V
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 6 201
Yana V отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Ариандна - блинчки супер! Надо будет попробовать обязательно

А мы вот в пятницу тещу на блины звали. Но она блицы не ест (не любит), поэтому, специально для мамы - кабачковые оладьи Очень вкусно и не вредно для фигуры !
Красивые какие оладьи! Анастасия, поделитесь рецептиком, плиз.
Старый 11-03-2008, 14:30     #2
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от shluyda Посмотреть сообщение
можно спросить, а какой натуральный йогурт вы покупаете для заправки?
Активию творожную я вообще вместо сметаны использую, даже муж не сразу заметил подмену - увидел тока упаковку. А для себя - любой. Люблю финский гифилус без добавок. Активия - пожирнее - она 4,5 %. Покупаю даже литровые финские не сладкие которые...
Цитата:
Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
Красивые какие оладьи! Анастасия, поделитесь рецептиком, плиз.
За основу брала этот рецепт. Реально - кабачок весом 300 г, 2 яйца, зелень (петрушка, укроп), специи, соль, разрыхлитель - 1 ч/л, 2 ст. ложки без горки муки.
Кабачок потерла, хорошо отжала через марлю, измельчила блендером с яйцами, зеленью. Добавила муки, разрыхлитель, специи, соль и выпекала как обычные оладьи Вкусно!
Старый 11-03-2008, 17:11     #3
Yana V
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 6 201
Yana V отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
За основу брала этот рецепт. Реально - кабачок весом 300 г, 2 яйца, зелень (петрушка, укроп), специи, соль, разрыхлитель - 1 ч/л, 2 ст. ложки без горки муки.
Кабачок потерла, хорошо отжала через марлю, измельчила блендером с яйцами, зеленью. Добавила муки, разрыхлитель, специи, соль и выпекала как обычные оладьи Вкусно!
Спасибо, попробую, а то я все подиетичнее их пытаюсь сделать, муки поменьше, масла, и совсем не такие получаются.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.