| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Весна на Приморской!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Всем дружно домой в Питер!!! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И давно? |
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение "Лена, поздравляю!:flower:
И давно?"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Рассказывайте о себе ,показывайтесь Сколько вашей доченьке?Наташ,поздравляю Очень полезная штука Я бы тоже хотела,да только ставить некуда Выход только один - ходить в спрортзал, на который нет времени Вот и занимаюсь (громко сказано,только третий день![]() ) сама по кассете Синди Кроуфорд пока Даша спит. На диске никак не купить...Женя, а почему муж пока не хочет возвращаться? Ведь гражданство уже есть, жизнь там Вам обоим не нравится. А так вернетесь в свою квартиру, в свою страну,глядишь и ссоры прекратятся и будет у Вас Мир и Спокойствие Лена, присоединяюсь в поздравлениям А как ты теперь в Германии будешь одна,без помощи с двумя детками? Или к Вам мама на первое время приедет? И кстати,покажи здесь своего красавчика![]() ![]() Ну так подрос Маленькое очарование![]() Девочки,всем привет от Иры ![]() Спасибо всем за кулачки Она еще не родила. У нее по приезду в роддом все прекратилось Сейчас на дородовом лежит.Но ждет в ближайшее время,что родит,т.к. пробка отошла. |
|
|
|
ответ для Милли на сообщение "Привет:flower: Рассказывайте о себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Милли на сообщение "Привет:flower: Рассказывайте о себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А во-вторых, ну да, в принципе, сбежать можем. Только насчет открыт весь мир, это сильно преувеличено, безвизовый режим там пока только с Европой, и вот с Россией теперь еще будет. Разрешение на работу есть, но работать я очень не хочу. Мне тут предложили на завод паяльщицей, да еще сказали, что в моей ситуации это идеальная работа, лучше не найду![]() Но у нас хоть знакомые есть, это плюс. Хотя бы не скучно, праздники отмечает тут. вот сейчас идет Пурим - детей одевают в костюмы, как у нас на НГ. Весело, я хоть немножко развеялась. С мужем сейчас вроде тоже затишье пока...А у вас с мужем что? Тоже на почве сложностей жизни в чужой стране? И почему сбежать не можете? Дело в том, что гражданство тут дают по частям. У нас пока есть внутренний паспорт. А цель была - полноценный израильский загранпаспорт, по нему хоть в Европу можно, да и в другие страны визу легче получить. Однако он светит тока в сентябре. Пока получили временный, на случай, если срочно захотим уехать, но он действует только чтобы вернуться в Россию, ну или потом обратно в Израиль. Он теперь вбил себе в голову, что пока мы не решим свои семейные и психологические проблемы, уезжать бессмысленно. Что нам везде будет плохо. А вот если мы тут справимся... Вообще, тут говорят, Израиль затягивает - например тем, что человек думает - ну что это я ехал, силы тратил, привыкал - и вдруг все брошу. Неужели я слабак? У меня-то таких комплексов нет, а вот у него, наверное, что-то такое... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
доброе утро всем!!!!у нас дом номер 37
![]() готовы воочию познакомиться !гуляем или до часа или после 4х![]() |
|
|
ответ для DROGAS на сообщение "доброе утро всем!!!!у нас дом номер..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nysya на сообщение "Мы тоже с 37 дома:008:.
А где гуляете?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для DROGAS на сообщение "или у нас во дворе или вдоль..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Иногда прогулки до магаза и боратно.А вобще часто мы гуляем или во дворе 35 дома,или 39. |
|
|
|
ответ для Nysya на сообщение "Примерно как и вы,или до 13.00 или..."
|
|
Участник
|
Всем привет!Сегодня узнала что мы наконец-то попадаем с сентября в садик 26
(кораблестроителей 37)--он тоже считается оздоровителным...Но для нас это далеко (мы на Морской )...В РАНО сказади если что можно с кем-нибудь поменятся---так что если заинтересует когото пишите...![]() |