Весна на Приморской!! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 17:29     #1
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Женя, ну что тебе сказать. У тебя хоть ребенок постарше. Я вот с сентября одуреваю. Сейчас вырвались на 2 недели в отпуск в Питер. С мужем на грани развода. сегодня ВЫГОНЯЮ его и сына к свекрови на 3-4 дня. За одно и ночное ГВ завершим. Больше не могу кормить(беременная и как кормлю, так тонус и болит).
Реально на грани истерики живем. Работать МНЕ нельзя(разрешения нет), ясли мы потянуть можем, но трудновато, да и далеко. Знакомых НЕТ вообще. Ну так 2 мамаши с которыми изредка пересекаемся на площадке, но у них своя активная жизнь.
Из Израиля вы можете сбежать. Вам теперь открыт ВЕСЬ мир, с правом на работу. А нам убегать некуда.
А про "стучать на родителей", так это милое дело.

Кстати зайди на "загран мам", там есть одна темка сейчас, про отъезд в Израиль. Вот свое мнение им оставить можно...
Девочки,какие вы ужасы рассказываете.
Всем дружно домой в Питер!!!
Старый 18-03-2008, 19:34     #2
пчела_майя
Наш человек

Профиль пчела_майя

пчела_майя отсутствует

Цитата:
Женя, ну что тебе сказать. У тебя хоть ребенок постарше. Я вот с сентября одуреваю. Сейчас вырвались на 2 недели в отпуск в Питер. С мужем на грани развода. сегодня ВЫГОНЯЮ его и сына к свекрови на 3-4 дня. За одно и ночное ГВ завершим. Больше не могу кормить (беременная и как кормлю, так тонус и болит).
Реально на грани истерики живем. Работать МНЕ нельзя(разрешения нет), ясли мы потянуть можем, но трудновато, да и далеко. Знакомых НЕТ вообще. Ну так 2 мамаши с которыми изредка пересекаемся на площадке, но у них своя активная жизнь.
Из Израиля вы можете сбежать. Вам теперь открыт ВЕСЬ мир, с правом на работу. А нам убегать некуда.

Кстати зайди на "загран мам", там есть одна темка сейчас, про отъезд в Израиль. Вот свое мнение им оставить можно...
Лена, поздравляю!
И давно?
Старый 19-03-2008, 00:37     #3
Милли
Ветеран

Милли отсутствует

Цитата:
Сообщение от DROGAS Посмотреть сообщение
привет мамочкам ВО!хотим с вами познакомиться,я мама Олеся и доченька Дарья,живем на кораблях
Привет Рассказывайте о себе ,показывайтесь Сколько вашей доченьке?

Цитата:
Сообщение от Nysya Посмотреть сообщение
Мне вчера муж велотренажер подарил,теперь буду педали крутить
Наташ,поздравляю Очень полезная штука Я бы тоже хотела,да только ставить некуда Выход только один - ходить в спрортзал, на который нет времени Вот и занимаюсь (громко сказано,только третий день) сама по кассете Синди Кроуфорд пока Даша спит. На диске никак не купить...

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
да у нас теперь двойное гражданство...
Женя, а почему муж пока не хочет возвращаться? Ведь гражданство уже есть, жизнь там Вам обоим не нравится. А так вернетесь в свою квартиру, в свою страну,глядишь и ссоры прекратятся и будет у Вас Мир и Спокойствие

Цитата:
Сообщение от пчела_майя Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю!
И давно?
Лена, присоединяюсь в поздравлениям А как ты теперь в Германии будешь одна,без помощи с двумя детками? Или к Вам мама на первое время приедет? И кстати,покажи здесь своего красавчика Ну так подрос Маленькое очарование
Девочки,всем привет от Иры Спасибо всем за кулачкиОна еще не родила. У нее по приезду в роддом все прекратилось Сейчас на дородовом лежит.Но ждет в ближайшее время,что родит,т.к. пробка отошла.
Старый 19-03-2008, 10:22     #4
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет от Иры Спасибо всем за кулачкиОна еще не родила. У нее по приезду в роддом все прекратилось Сейчас на дородовом лежит.Но ждет в ближайшее время,что родит,т.к. пробка отошла.
Она так может долго пролежать,у меня пробка еще на 35 неделе отошла,я тоже бегала после этого в роддом собиралась.
Старый 21-03-2008, 15:17     #5
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Цитата:
Женя, ну что тебе сказать. У тебя хоть ребенок постарше. Я вот с сентября одуреваю. Сейчас вырвались на 2 недели в отпуск в Питер. С мужем на грани развода. сегодня ВЫГОНЯЮ его и сына к свекрови на 3-4 дня. За одно и ночное ГВ завершим. Больше не могу кормить(беременная и как кормлю, так тонус и болит).
Лена, привет!!! Ну, во-первых, поздравляю с пузиком А во-вторых, ну да, в принципе, сбежать можем. Только насчет открыт весь мир, это сильно преувеличено, безвизовый режим там пока только с Европой, и вот с Россией теперь еще будет. Разрешение на работу есть, но работать я очень не хочу. Мне тут предложили на завод паяльщицей, да еще сказали, что в моей ситуации это идеальная работа, лучше не найду Но у нас хоть знакомые есть, это плюс. Хотя бы не скучно, праздники отмечает тут. вот сейчас идет Пурим - детей одевают в костюмы, как у нас на НГ. Весело, я хоть немножко развеялась. С мужем сейчас вроде тоже затишье пока...
А у вас с мужем что? Тоже на почве сложностей жизни в чужой стране? И почему сбежать не можете?

Цитата:
Сообщение от пчела_майя Посмотреть сообщение
Жень, а чего ж вы там еще сидите? Цель достигнута, валите домой!
Дело в том, что гражданство тут дают по частям. У нас пока есть внутренний паспорт. А цель была - полноценный израильский загранпаспорт, по нему хоть в Европу можно, да и в другие страны визу легче получить. Однако он светит тока в сентябре. Пока получили временный, на случай, если срочно захотим уехать, но он действует только чтобы вернуться в Россию, ну или потом обратно в Израиль.

Цитата:
Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
Женя, а почему муж пока не хочет возвращаться? Ведь гражданство уже есть, жизнь там Вам обоим не нравится. А так вернетесь в свою квартиру, в свою страну,глядишь и ссоры прекратятся и будет у Вас Мир и Спокойствие
Он теперь вбил себе в голову, что пока мы не решим свои семейные и психологические проблемы, уезжать бессмысленно. Что нам везде будет плохо. А вот если мы тут справимся... Вообще, тут говорят, Израиль затягивает - например тем, что человек думает - ну что это я ехал, силы тратил, привыкал - и вдруг все брошу. Неужели я слабак? У меня-то таких комплексов нет, а вот у него, наверное, что-то такое...
Старый 19-03-2008, 08:30     #6
DROGAS
Мега-элита

DROGAS отсутствует

доброе утро всем!!!!у нас дом номер 37
готовы воочию познакомиться!гуляем или до часа или после 4х
Старый 19-03-2008, 10:16     #7
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
доброе утро всем!!!!у нас дом номер 37
готовы воочию познакомиться!гуляем или до часа или после 4х
Мы тоже с 37 дома.
А где гуляете?
Старый 19-03-2008, 13:54     #8
DROGAS
Мега-элита

DROGAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nysya Посмотреть сообщение
Мы тоже с 37 дома.
А где гуляете?
или у нас во дворе или вдоль кораблей
сегодня до маг "дети" и обратно
а вы восколько выходите?
Старый 19-03-2008, 16:06
ответ для DROGAS на сообщение "или у нас во дворе или вдоль..."
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
или у нас во дворе или вдоль кораблей
сегодня до маг "дети" и обратно
а вы восколько выходите?
Примерно как и вы,или до 13.00 или после 17.00.Но в нашем дворе мы редко гуляем,горка для нас еще большая,и песочницы нет.Иногда прогулки до магаза и боратно.А вобще часто мы гуляем или во дворе 35 дома,или 39.
Старый 19-03-2008, 16:54     #10
Mikylia
Участник

Mikylia отсутствует

Всем привет!Сегодня узнала что мы наконец-то попадаем с сентября в садик 26 (кораблестроителей 37)--он тоже считается оздоровителным...Но для нас это далеко (мы на Морской )...В РАНО сказади если что можно с кем-нибудь поменятся---так что если заинтересует когото пишите...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид