Бабушка не любит свою внучку! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2008, 10:50     #61
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Чем меня сражают топики о бабушкам и свекровях -так это своей категоричностью..вот у меня нет бабушек, кроме как на мужа надеятся не на кого...Сестра родня с детьми за 7 лет раз 7 и седела, по разу в год..Я тоже в глубине души где-то обижена, потому как прошу крайне редко, так как обратиться больше не к кому, а когда в ответ все время слышишь -а у меня планы в выходные, становится неприятно. Мы с мужем никогда не могли даже в кино вместе сходить...И я всегда ей в ответ говорю -не плюй в колодец... А автор вроде претензий к маме не имеет, была трудная ситуация - мама отказала, ей обидно
Старый 08-03-2008, 12:27     #62
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

Хоспидя...Вот накинулсь на девушку. Я лично ее понимаю,по человечески обидно,когда мама отказывает помочь. Ну да...категоричностей может таких и не стоило,мол,не любит бабушка внучку. Любит,скорее всего, просто так нелепо сложились обстоятельства. А вот представьте себе,что на ЛВ появляется топик о том,что приболевшая мама звонит афффтору и просит купить покушать,а у той намечен поход в обувной магазин,и она отказывает. Похвальная независимость)))
Нет,девы,надо друг другу помогать,иначе потом аукнется это все нам...
Лелик,не расстраивайтесь,ну сделайте соответствующие выводы,создайте запасы,на маму тоже не обижайтесь...Всякое бывает. Мало ли что,не держите зла. Доче здоровья)))
Старый 08-03-2008, 13:59     #63
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелик19 Посмотреть сообщение
ну бабушка у нас далеко, а папа изрядно наотмечался...
Странные у Вас выводы по поводу бабушкиного отказа.У неё свои планы были- обувной магазин, а тут Вы со своей просьбой.Срочности её она не поняла , да и безвыходного положения у вас тоже нет: можно попросить соседку,подругу, другого родственника или заказать на дом прямо из магазина.
Странно, почему Вы вывода "отец не любит дочку" не делаете из того , что он безответственно напился и не желает протрезветь, коли у Вас фарс-мажор случился?
Старый 08-03-2008, 14:13     #64
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Лелик, человек, предавший однажды - предаст и дальше. Хочется человеку, чтоб у вас все было плохо - муж вот негодный, живете неправильно, ребенка родили, - вот он и помогает этому "плохо" в меру своих сил. При этом осознания этого факта нет.
Старый 08-03-2008, 15:56     #65
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Лелик, человек, предавший однажды - предаст и дальше. Хочется человеку, чтоб у вас все было плохо - муж вот негодный, живете неправильно, ребенка родили, - вот он и помогает этому "плохо" в меру своих сил. При этом осознания этого факта нет.
Ээээх, как приятно вам будет когда-нибудь узнать, что вашей дочери из-за пустякового непонимания кто-нибудь так-же говорить будет. Искрене вам этого желаю, тк заметила, что на ЛВ вы с наслаждением поливаете помоями родственников в любом топике, который описывает стандартные внутрисемейные проблемы. С употреблением высокопарных слови типа предательство и тому подобных. Думаю, все ваши "добрые" слова в адрес людей, которых вы даже никогда не видели вам вернутся бумерангом.
Но почему же мы всегда забываем, что будем когда-то пожилыми, с тараканами, со сложившимся мнением по всем вопросам, свойственным всем умудренным опытом людям, с привычками, которые нереально сломать за 5 минут.
Автор, ваша ситуация абсолютно нормальна. Большинству форумчан мамы помогают еще меньше, при этом считаются нормальными, любящими бабушками. Предлагаю вам действительно закрыть топ, тк добавляя к своему рассказу подробности, которые как вы думаете, очерняют вашу маму, вы очерняете саму себя, а к маме заставляете проникаться симпатией все больше. Прелестная картина. Молодая мамочка с 4 месячным больным ребенком, в доме никакого запаса питания, ребенок колбасится на кухонном столе между банок с питанием и плошек с кипятком, а отец семейства в это время бухает до 2 часов ночи. Я не удивлена, что мама не особо одобряет ваш образ жизни Мне это все напоминает семейную жизнь каких-то безответственных студентов, женившихся по залету. Тем более, что судя по приписке 19 к нику, а также прозвучавшей фразе, что сестра делает уроки (то есть школьница), подозреваю, что "бабушке-старушке" вряд ли сильно больше 40 лет.
Старый 08-03-2008, 16:19     #66
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелик19 Посмотреть сообщение

Вопрос на самом деле, что делать с бабушкой и как относится к такой ситуации?
С бабушкой не надо делать ничего...
Поверьте, это совсем не какая-то ужасная ситуация. Бывает гораздо хуже. Не расстраивайтесь, просто поменьше расчитывайте на других.
Старый 08-03-2008, 16:47     #67
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

а я понимаю бабушку, иногда запланирую поход в магазин (это так редко бывает) и не люблю когда меня отвлекают или торопят, а тут звонит муж и требует ехать куда-то, весь кайф сломан. вот так и вы когда приедешь? в магазин зайди, может у нее другие планы на вечер.
Старый 08-03-2008, 16:53     #68
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

забить на родителей
они или потом дойдут до общения с внуками или нет
у меня старшему сыну 7,5 лет, до сих пор особым желанием не горят
да и не надо вобщем - это их право
Старый 08-03-2008, 17:00     #69
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Т В описаной ситуации я бы позвонила маме и спросила, не может ли она зайти ко мне после работы, а то у меня тут маленькая неприятность приключилась, если бы она ответила, что занята, я бы повесила трубку и у меня бы даже мысли не было подумать, что она кого-то там не любит.
ППКС

У меня мама живет на другом конце города, хороша бы я была прося ее приехать и купить моему ребенку питание. Только на себя надо надеятся. Только на себя. Никто никому ничего не должен.
Старый 08-03-2008, 17:09     #70
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

[quote=Лелик19;11151964] А все подарки и приезды в гости ограничились первым месяцем.[quote]

Логично, дальше жизнь пошла своим чередом.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра