Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лелик19 на сообщение "Бабушка не любит свою внучку!"
|
Ветеран
![]() |
Чем меня сражают топики о бабушкам и свекровях -так это своей категоричностью..вот у меня нет бабушек, кроме как на мужа надеятся не на кого...Сестра родня с детьми за 7 лет раз 7 и седела, по разу в год..Я тоже в глубине души где-то обижена, потому как прошу крайне редко, так как обратиться больше не к кому, а когда в ответ все время слышишь -а у меня планы в выходные, становится неприятно. Мы с мужем никогда не могли даже в кино вместе сходить...И я всегда ей в ответ говорю -не плюй в колодец... А автор вроде претензий к маме не имеет, была трудная ситуация - мама отказала, ей обидно
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хоспидя...Вот накинулсь на девушку. Я лично ее понимаю,по человечески обидно,когда мама отказывает помочь. Ну да...категоричностей может таких и не стоило,мол,не любит бабушка внучку. Любит,скорее всего, просто так нелепо сложились обстоятельства. А вот представьте себе,что на ЛВ появляется топик о том,что приболевшая мама звонит афффтору и просит купить покушать,а у той намечен поход в обувной магазин,и она отказывает. Похвальная независимость)))
Нет,девы,надо друг другу помогать,иначе потом аукнется это все нам... Лелик,не расстраивайтесь,ну сделайте соответствующие выводы,создайте запасы,на маму тоже не обижайтесь...Всякое бывает. Мало ли что,не держите зла. Доче здоровья))) |
![]() |
ответ для Лелик19 на сообщение "ну бабушка у нас далеко, а папа изрядно..."
|
Элита
![]() |
Странные у Вас выводы по поводу бабушкиного отказа.У неё свои планы были- обувной магазин, а тут Вы со своей просьбой.Срочности её она не поняла , да и безвыходного положения у вас тоже нет: можно попросить соседку,подругу, другого родственника или заказать на дом прямо из магазина.
Странно, почему Вы вывода "отец не любит дочку" не делаете из того , что он безответственно напился и не желает протрезветь, коли у Вас фарс-мажор случился? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Лелик, человек, предавший однажды - предаст и дальше. Хочется человеку, чтоб у вас все было плохо - муж вот негодный, живете неправильно, ребенка родили, - вот он и помогает этому "плохо" в меру своих сил. При этом осознания этого факта нет.
|
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Лелик, человек, предавший однажды -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Но почему же мы всегда забываем, что будем когда-то пожилыми, с тараканами, со сложившимся мнением по всем вопросам, свойственным всем умудренным опытом людям, с привычками, которые нереально сломать за 5 минут. Автор, ваша ситуация абсолютно нормальна. Большинству форумчан мамы помогают еще меньше, при этом считаются нормальными, любящими бабушками. Предлагаю вам действительно закрыть топ, тк добавляя к своему рассказу подробности, которые как вы думаете, очерняют вашу маму, вы очерняете саму себя, а к маме заставляете проникаться симпатией все больше. Прелестная картина. Молодая мамочка с 4 месячным больным ребенком, в доме никакого запаса питания, ребенок колбасится на кухонном столе между банок с питанием и плошек с кипятком, а отец семейства в это время бухает до 2 часов ночи. Я не удивлена, что мама не особо одобряет ваш образ жизни ![]() |
|
![]() |
ответ для Лелик19 на сообщение "В том то и дело, что муж вернется в 2..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я понимаю бабушку, иногда запланирую поход в магазин (это так редко бывает) и не люблю когда меня отвлекают или торопят, а тут звонит муж и требует ехать куда-то, весь кайф сломан. вот так и вы когда приедешь? в магазин зайди, может у нее другие планы на вечер.
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
забить на родителей
они или потом дойдут до общения с внуками или нет у меня старшему сыну 7,5 лет, до сих пор особым желанием не горят да и не надо вобщем - это их право |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "То есть вы считаете, что имея ребенка..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня мама живет на другом конце города, хороша бы я была прося ее приехать и купить моему ребенку питание. Только на себя надо надеятся. Только на себя. Никто никому ничего не должен. |
|
![]() |
ответ для Лелик19 на сообщение "ну бабушка у нас далеко, а папа изрядно..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Лелик19;11151964] А все подарки и приезды в гости ограничились первым месяцем.[quote]
Логично, дальше жизнь пошла своим чередом. |