| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как Вы поступите? | |||
| Напишу письмо в РОНО о жестоком отношении воспитателя к детям. |
|
3 | 1,42% |
| Пойду к заведующей и расскажу как воспитатель детей наказывает. |
|
9 | 4,27% |
| Пожалею своего ребенка и воспитателя. |
|
87 | 41,23% |
| Вместе с родителями, добьюсь, чтобы ребенка, который никому не дает покоя перевели в другой сад. |
|
128 | 60,66% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вит-та на сообщение "Акак-бы Вы поступили, если с Вашим..."
|
|
Ветеран
|
Белка75, это не скользкий вопрос.
Во-первых, бывает и так, что родители чего-то сделать НЕ МОГУТ. Или пытаются, но равнодушие воспитателей сводит на нет все усилия. Во-вторых, если речь идёт о неадекватном подростке, разговор всё равно не столько с ним, сколько с родителями. В- третьих, здесь неважно, какой проступок совершил ребёнок. Даже если его действия опасны, задача воспитателя не найти максимально жёсткое наказание, а занять неадекватного ребёнка . В нашем прошлом садике ТАКИЕ дети были...воспитатели РАБОТАЛИ .Обходились без туалета. Пример: Ваш ребёнок наносит тяжёлую травму моему. Мне что же,по этой логике, требовать сурового наказания для него?На день в туалет? |
|
|
ответ для tagil на сообщение "Белка75, это не скользкий вопрос.
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а я знаю что некоторые родители спецом воспитывают своих детей,так чтоб он лупасил других,но только бы не его.говоря,не бей этого мальчика,не забирай у него игрушки,ты же сильнее,и все прочее,мама вызывает обратную реакцию,и повод к действию,или ее смех над происходимым.в душе то они рады что не его обижают,а что с другими будет это не волнует-пока еще.только когда он вырастет и будет за это сидеть-тогда они поймут .
|
|
|
ответ для Алиса 82 на сообщение "а я знаю что некоторые родители спецом..."
|
|
|
Элита
|
м-дя...
![]() Цитата:
![]() в другом д/саду-то....о как проблему решило большинство. типо своих не дадим в обиду, а чужих пусть бьёт А мож я из другого сада против того, чтоб нам в группу пришел такой вот буйный маЛчик. |
|
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "м-дя...:))
хочется прямо добвить, чтоб..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
и причину его перевода ты же не узнаешь сразу,перевели и перевели) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Есть у нас в группе такой. Точнее был. Наши детки (трехлетки) сами додумались, как только видели что он кого-нибудь обижает, стали собираться кучкой и давать сдачу хулигану. Теперь хулиган очень редко шалит и даже научился мирно (большую часть времени) играть с детьми. А раньше больше половины группы с синяками и укусами ходили.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Прям не садики, а тюрьмы какие-то - жестокие законы джунглей, коллективная самооборона...мрачненько.
[quote][а я знаю что некоторые родители спецом воспитывают своих детей,так чтоб он лупасил других/QUOTE] Да?! И лично знакомы? |
|
|
|
|
Частый гость
|
да лично даже знакома!
|
|
|
ответ для Вит-та на сообщение "А как Вы считаете должен- был..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
сладкоежка
|
У нас в прошлом садике был такой мальчик - всех лупил, задирал. Разговоры с мамой не помогали - она как раз в тот момент родила ребенка, и ей было не до старшего мальчика.
В итоге, после разговоров с воспитателями, маму заставили отвести ребенка к психологу детскому. Мальчика туда водят и по сей день. Ребенка не узнать. Стал спокойный и вменяемый. |