| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для _Anastassia_ на сообщение "а у меня еще кроме мужа и вас, девочки,..."
|
|
Участник
|
Я тоже до 3 месяцев стараюсь никому не говорить, только родные знают и безумно рады!
У меня созрел вопрос: кто из вас чем начал пользоваться из кремов для поддержания своей фигуры, чтоб не было растяжек и прочих страшностей? Кто в бассейн записался? Кто какие упражнения дома делает? Я хочу в бассейн начать ходить с апреля в "Серебрянную воду" на звездной. Кто со мной? ![]() |
|
|
ответ для Luchika на сообщение "Я тоже до 3 месяцев стараюсь никому не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, а бассейна там как раз нет. |
|
|
|
ответ для _Anastassia_ на сообщение "из кремов пока как пользовалась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне тоже изза угрозы запретили все даже бассейн...а мытолько купили абонемент в фитнес хаус .. а та 4 бассейна... девочки, а объясните мне глупой- а где обычно растяжки появляются??? какие место усиленно мазат кремомо от растяжек??? |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "привет:) мне тоже изза угрозы запретили..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для persifona на сообщение "у меня от первого сына растяжки на..."
|
|
Элита
|
а что вы потом с растяжками делели? убирали как нибудь?
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "а что вы потом с растяжками делели?..."
|
|
Элита
|
Девочик, еще меня беспокоит грудь
точнее сказать грудное вскармливание, у меня и так размер до беременности был 4, а сейчас вобщем выросла (( что с ней будет после ГВ??? девочки у кого уже не первый ребенок- грудь сильно деформируется после ГВ? и как вы потом ее приводилим в "чувство" |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Девочик, еще меня беспокоит грудь:)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() это невозможно но у некоторых меньше становится ![]() я считаю, что это тоже зависит от конституции у кого-то так, у кого-то эдак |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "а что вы потом с растяжками делели?..."
|
|
Старожил
|
Их можно только лазером убрать, с условием,что рожать больше не будешь.
А так, даже если кремами мазаться, все равно останутся, побелеют просто.![]() По поводу груди все индивидуально, у знакомой нулевой размер, становится первым,когда кормит, потом нулевой опять. (у нее второй ребенок). У кого то с нулевого до пятого , а потом обратно в нуль. У меня с первого на третий поменялся,так и остался, грудь почти пока не увеличилась на данный момент. Спать на животе мешает. ГВ не меняет форму груди, ее меняет беременность, а дальше все индивидуально, у женщин все протекает очень похоже,как было у их мам. Как изменилась грудь у мамы,так и будет,примерно у взрослой дочери, и беременность тоже будет похоже проходить.![]() |
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Их можно только лазером убрать, с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нее был токс с 1-3 месяц, как она говорит день в день начался и также закочился... и со мной и с сестрой... а мен был только неделю... так что это вообще не факт... |
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Их можно только лазером убрать, с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|