""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 13:00     #1
Luchika
Участник

Luchika отсутствует

Я тоже до 3 месяцев стараюсь никому не говорить, только родные знают и безумно рады!

У меня созрел вопрос: кто из вас чем начал пользоваться из кремов для поддержания своей фигуры, чтоб не было растяжек и прочих страшностей? Кто в бассейн записался? Кто какие упражнения дома делает?
Я хочу в бассейн начать ходить с апреля в "Серебрянную воду" на звездной. Кто со мной?
Старый 05-03-2008, 13:10     #2
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Я тоже до 3 месяцев стараюсь никому не говорить, только родные знают и безумно рады!

У меня созрел вопрос: кто из вас чем начал пользоваться из кремов для поддержания своей фигуры, чтоб не было растяжек и прочих страшностей? Кто в бассейн записался? Кто какие упражнения дома делает?
Я хочу в бассейн начать ходить с апреля в "Серебрянную воду" на звездной. Кто со мной?
из кремов пока как пользовалась увлажняющим lipikar La Roce Posay, так пока ни на что и не сменила. Хотя уже тоже думаю, что что-то нужно для предупреждения растяжек. А физ. упражнения мне вообще пока запретили, с угорзой нельзя, поэтому годовой абонемент только недавно приобретенный пропадает , а бассейна там как раз нет.
Старый 05-03-2008, 13:18     #3
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
из кремов пока как пользовалась увлажняющим lipikar La Roce Posay, так пока ни на что и не сменила. Хотя уже тоже думаю, что что-то нужно для предупреждения растяжек. А физ. упражнения мне вообще пока запретили, с угорзой нельзя, поэтому годовой абонемент только недавно приобретенный пропадает , а бассейна там как раз нет.
привет мне тоже изза угрозы запретили все даже бассейн...а мытолько купили абонемент в фитнес хаус .. а та 4 бассейна...
девочки, а объясните мне глупой- а где обычно растяжки появляются??? какие место усиленно мазат кремомо от растяжек???
Старый 05-03-2008, 13:30     #4
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
привет мне тоже изза угрозы запретили все даже бассейн...а мытолько купили абонемент в фитнес хаус .. а та 4 бассейна...
девочки, а объясните мне глупой- а где обычно растяжки появляются??? какие место усиленно мазат кремомо от растяжек???
у меня от первого сына растяжки на бедрах , а когда с дочкой ходила весь живот растяжками пошел,хотя и кремами дорогущими мазалась от растяжек.Мне кажется это свойство организма,как токсикоз у когото есть ,а у когото нет.
Старый 05-03-2008, 13:53     #5
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от persifona Посмотреть сообщение
у меня от первого сына растяжки на бедрах , а когда с дочкой ходила весь живот растяжками пошел,хотя и кремами дорогущими мазалась от растяжек.Мне кажется это свойство организма,как токсикоз у когото есть ,а у когото нет.
а что вы потом с растяжками делели? убирали как нибудь?
Старый 05-03-2008, 14:01     #6
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Девочик, еще меня беспокоит грудь точнее сказать грудное вскармливание, у меня и так размер до беременности был 4, а сейчас вобщем выросла(( что с ней будет после ГВ??? девочки у кого уже не первый ребенок- грудь сильно деформируется после ГВ? и как вы потом ее приводилим в "чувство"
Старый 05-03-2008, 14:08     #7
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Девочик, еще меня беспокоит грудь точнее сказать грудное вскармливание, у меня и так размер до беременности был 4, а сейчас вобщем выросла(( что с ней будет после ГВ??? девочки у кого уже не первый ребенок- грудь сильно деформируется после ГВ? и как вы потом ее приводилим в "чувство"
сильно, никак
это невозможно
но у некоторых меньше становится
я считаю, что это тоже зависит от конституции
у кого-то так, у кого-то эдак
Старый 05-03-2008, 14:33     #8
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
а что вы потом с растяжками делели? убирали как нибудь?
Их можно только лазером убрать, с условием,что рожать больше не будешь. А так, даже если кремами мазаться, все равно останутся, побелеют просто.
По поводу груди все индивидуально, у знакомой нулевой размер, становится первым,когда кормит, потом нулевой опять. (у нее второй ребенок). У кого то с нулевого до пятого , а потом обратно в нуль. У меня с первого на третий поменялся,так и остался, грудь почти пока не увеличилась на данный момент. Спать на животе мешает.
ГВ не меняет форму груди, ее меняет беременность, а дальше все индивидуально, у женщин все протекает очень похоже,как было у их мам. Как изменилась грудь у мамы,так и будет,примерно у взрослой дочери, и беременность тоже будет похоже проходить.
Старый 05-03-2008, 14:36     #9
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Их можно только лазером убрать, с условием,что рожать больше не будешь. А так, даже если кремами мазаться, все равно останутся, побелеют просто.
По поводу груди все индивидуально, у знакомой нулевой размер, становится первым,когда кормит, потом нулевой опять. (у нее второй ребенок). У кого то с нулевого до пятого , а потом обратно в нуль. У меня с первого на третий поменялся,так и остался, грудь почти пока не увеличилась на данный момент. Спать на животе мешает.
ГВ не меняет форму груди, ее меняет беременность, а дальше все индивидуально, у женщин все протекает очень похоже,как было у их мам. Как изменилась грудь у мамы,так и будет,примерно у взрослой дочери, и беременность тоже будет похоже проходить.
в том то и дело что у меня не как у мамы у нее был токс с 1-3 месяц, как она говорит день в день начался и также закочился... и со мной и с сестрой... а мен был только неделю... так что это вообще не факт...
Старый 05-03-2008, 15:23     #10
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
у моей мамы фигура вообще не изменилась и ни растяжек, ни целлюлита до сих пор нет, стройная к тому же как девочка, а ей уже 60 лет. И никаким спортом она никогда не занималась и ничем специально не мазалась. Мне кажется не обязательно как у мамы все должно быть. У нее был токсикоз с первого до последнего дня, а уменя пока что его нет. И во всем остальном мы мало похожи, хотя хотелось бы надеяться, что я все-таки в нее пошла

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид