У кого ребёнок СКОРПИОН? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 12:05     #11
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
+1

И у меня такая же
У меня тоже Скорпион и то же 13-го, только младше ваших - мы ещё и Змеюки
...ОФФ... Я вообще живу среди Змей - муж, дочь и свекровь жуть
Да, вот это повезло Вам!!!

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Ага, моя такая же ..
Она у меня тоже Скорпион, и также 13-го родилась, только на год раньше вашей
Как мы все друг друга понимаем!!! И Дни рождения дочины в один день отмечаем!
Старый 05-03-2008, 12:38
ответ для Бяшенька на сообщение "У кого ребёнок СКОРПИОН?"
МамаМ
Ветеран

МамаМ отсутствует

У меня старший сын - скорпиоша, ему сейчас 6 лет.
Когда узнала, что будет по задиаку именно скорпион, - испугалась, мне показалось это тяжелый знак...Он родился и был таким миленьким, поддатливым, спокойным, добрым, но и целеустремленным, и имеющим свое мнение....Так продолжалось года четыре....А потом стало проявляться упрямство, иногда совершенно необоснованное, глупое даже. Теперь он может сделать что-то мне назло, это стало визитной карточкой, касающейся только родителей.
Вместе с тем он остался очень добрым, впечатлительным, делается очень компанейским, он супер спортивный, обучаемый - с ним интересно заниматься (правда если сам он этого захочет)

Про злопамятство я бы сказала, что скорпионы ВСЕ ЗАПОМНЯТ, иногда не выскажут этого, но не надо думать, что забудут. Никогда! Причем детишки очень часто переживают очень остро и глубоко все в себе, родителям кажется что все хорошо, а нет....Скорпионы свои выводы сделают и поймешь ты это только тогда, когда заметишь к себе некое другое отношение...начнешь вспоминать....и окажется, что это же тебе маленькая мстя

Вообщем с ними надо быть предельно ласковыми, честными, дружелюбными, с ними надо учиться ДРУЖИТЬ, как с настоящим и единственным другом, нельзя их игнорировать, лишать общества. Иначе потом эту СВЯЗЬ восстановить будет практически невозможно! А если всего придерживаться, то скорпиоши могут быть вам преданными, любящими, внимательными...
Старый 05-03-2008, 12:41
МамаМ
Ветеран

МамаМ отсутствует

И еще, хочу высказаться по поводу скорпионы - лучшие любовники

Как я уже писала, сынише моему 6 лет. Но уже сейчас я чувствую, что я буду сидеть по ночам и ждать его у окна раньше, чем это будет у его сверстников От него прет даже сейчас некая энергетика и самое ГЛАВНОЕ - он умеет этим пользоваться, умеет говорить комплименты, ухаживать, даже смотреть....
Старый 05-03-2008, 13:05     #14
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение

Как я уже писала, сынише моему 6 лет. Но уже сейчас я чувствую, что я буду сидеть по ночам и ждать его у окна раньше, чем это будет у его сверстников От него прет даже сейчас некая энергетика и самое ГЛАВНОЕ - он умеет этим пользоваться, умеет говорить комплименты, ухаживать, даже смотреть....
моему 3!Так бабушка наша уже сказала-готовься,девки будут табуном за ним бегать.
а вообще постою-послушаю про детей-скорпионов.интересная темка.
Старый 05-03-2008, 13:56
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Слушаю внимательно, вспоминаю особенности своего маленького скорпиончика - младшей двухлетней дочки.
Что нас ждет?
Старый 05-03-2008, 14:00
Галка
Птица южная

Профиль Галка

Галка отсутствует

У меня вообще очень часто складывается ощущение, что моей дочери гораздо больше лет, чем есть на самом деле. .. Совсем недетский подход ко многим жизненным ситуациям...
Старый 05-03-2008, 14:20     #17
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение

вот, мой старший с 2 лет говорит женщинам комплименты - няне - ой, какая у тебя красивая помада, дай я понюхаю, и воспитательнице в саду - какая у вас красивая и новая юбка
девочки как таковые нас пока не интересуют, а вот на тётенек красивых - оборачиваемся.

А у младшего такая улыбка......

а насчёт честности... вообще детям нельзя врать, а скорпионам вообще никак нельзя. Для них лучше сказать всю правду, чем даже что-то не сказать - они нутром чувсттвуют, и обидятся серьезно, если заметят неправду хотя бы в жесте. А потом тебе же припомнят
Старый 05-03-2008, 14:29
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

а вот вопрос, раз пошла такая темка..

Когда-то давно мне сказали, что, если рождается скорпион, то значит в течение года до или после умирает кто-то из семьи.
С моими сыновьями это сошлось - за 2 недели до рождения старшего умерла моя бабушка, а за полгода до рождения младшего - бабушка мужа.
Еще есть знакомая скорпиошка, которая родилась через 9 месяцев после смерти своего дедушки. При этом, ее маме до беременности ставили бесплодие...

а у вас как?
интересно, сбывается ли поверье?
Старый 05-03-2008, 14:32
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

Ни до, ни после рождения дочки - никто не умирал, и дочка-скорпиошка у меня с замечательным характером!
Все бывает, естественно, и упрямство, и обиды, но не больше, чем у других детей...
Старый 05-03-2008, 14:41
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Даник - скорпиошка! Упорный, целеустремленный, самолюбивый, невообразимо нежный и ласковый, с прекрасным чувством юмора и четко сформулированным собственым мнением. Не переносит никакого давления, но прекрасно идет на контакт, если понимает, что от него требуют и зачем это нужно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра