| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Элита
|
Девочки,а с какого времени по мнению врачей можно начинать качать пресс,крутить круг,сходить на тренажёры?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!!
Ну что,никто еще не родил??? Я смотрю,что у всех треники,которые никак в постоянные схватки не перерастут.. у меня тоже с утра тянет поясницу...и живот каменеет.. позвонила акушерке,так она говорит - не паникуй...тем более промежуток достаточно большой..положи под язык 1 табл.Гинипрала.. Рассосала...и все-таки тянущие (не сильные) боли есть...но больше - ничего - ни пробки,ни болей впереди живота,только поясница.. неужели треники могут быть с 5 утра??? и несколько дней??? Даже подташнивает... |
|
|
ответ для Мама двоих на сообщение "Девочки,а с какого времени по мнению..."
|
|
Наш человек
|
с первогодня врачиха показала мне упрожнение на пресс(лежа на кровати выпячиваешь живот досчитываешь до 7, а потом наоборот его в себя и тоже до 7 и так 10 раз), а после 14 дней она мне разрешила все остальное, но пресс я до сих пор немогу много качать, такое ощущение что мышцы просто пропали....
|
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Всем добрый день!!
Ну что,никто еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
Ну что,никто еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Дай Бог, чтобы это было ОНО :)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Ну что,никто еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня треники приобретают новую версию,теперь схватывает поясницу,но совершенно без каких то интервалов. И самое неприятное,что происходит это по ночам.Живот наобарот целый месяц каменел,а сейчас совсем редко.Иногда ещё бывает ощущение месячных.Выделений нет никаких,пробка похоже не отходила,было что то на неё похожее,но видимо не она. Хочу уже родить!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя ночами когда прихватывает становится страшно и думаю слава богу что не настоящие схватки,лучше ещё похожу. А когда всё тихо думаю "блин,быстрей бы уже!"![]() В общем ссума уже схожу! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки.кто в 9-ку соирается..
Ни у кого нет списка дежурных врачей на март месяц? Я посмотрела на сайте 9 РД - так там старый,февральский... Мне так.на всякий случай.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Грудь болит, живот всю ночь и утро каменный, спину, живот тянет всё время! Тошнота и понос (ну я вно не от еды)... А ещё и пробка вчера вышла розовая такая... И что???
Да,... это уже не первый день!!! У меня ощущение, что тот кто в пузе мне длинный предлинный язык показывает!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мама двоих на сообщение "Может правда уже вот вот!:) У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да,судя по всему я не одна такая....нас много.. Ну что нам остается делать?? Будем держаться...и ждать!!! ![]() |
|