Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Решила тоже накалякать отчетик. Не знаю, как получится, с эпистолярным жанром не очень дружу с детства
![]() Беременность протекала без эксцессов и сильных неприятностей. Однако моя природная мнительность не позволяла мне расслабиться и наслаждаться по-настоящему этим состоянием, все время чего-то боялась, поначалу замершей беременности, потом с замиранием сердца ждала результатов тройного теста, потом следующего УЗИ, потом боялась родить раньше срока... вобщем, каких только дурацких мыслей ни приходило в голову. После 36 недель мои опасения наконец-то отпустили и я стала ждать предвестников родов. Девочки на форуме на перебой рассказывали о своих ощущениях - у кого-то схватки тренировочные, у кого-то пробка начала отходить... А у меня абсолютно ничего!!!! Вот я и благополучно настроила себя на то, что рожать мне совсем не скоро, недели этак на 42ой. Надо ведь вначале предвестников дождаться! Рожать собиралась бесплатно в 1 РД на ВО. 10 февраля (срок моей беременности на тот момент ровно 39 недель) в вс мы с мужем встретились с друзьями, сходили в кино. Нам совершенно неожиданно привезли стенку, которую мы ждали только в начале марта. Стенка, естетственно, в разобранном виде. Я порадовалась, что мы успеем ее собрать и все красивенько расставить к рождению малыша. Квартира стала похожа на конструктор ЛЕГО в увеличеном виде - вся в коробках, пенопласте, досках, стеклах и винтиках. Причем, зная моего мужа, я прекрасно понимала, что собирать ее мы будем неделю как минимум, так что в этом состоянии наша квартира будет еще некоторое время. В очередной раз порадовалась, что рожать мне в 42 недели. Легли спать. В два часа ночи проснулась от ощущения каменения живота. Подумала - ну вот они, наконец-то тренировочные схватки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так радился мой Егорушка 11 февраля в 17.30 52см, 3950г.(это при том, что все врачи мне всю беременность прочили некрупного малыша ![]() Всем удачи, девочки! Рожать нестрашно!!!!! |
![]() |
ответ для natashok на сообщение "Мои неожиданные роды!"
|
Элита
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!Огромного вам здоровья!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ухты! Поздравляю!
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ухты! Поздравляю!"
|
Мега-элита
![]() |
Как здорово вы всё описали!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ! Поздравляю вас !!!!! ! Растите здоровыми и счастливыми!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю! Интересный отчет!
|
![]() |
|
Активный участник
Адрес: где-то между двумя маршалами - м. жукова и м. захарова:)
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
![]() ВЫ ТАК ЛЕГКО И С ЮМОРОМ ВСЕ ОПИСАЛИ, ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНО ИДТИ РОЖАТЬ!!! СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Растите здоровыми!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы молодец, Поздравляем! Здоровья вам и малышу!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поздравляем!!!
|
![]() |
|
Элита