Шк.150,148,144,179,119 . Курсы? Проблемы Поступления? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 08:07
ответ для unik на сообщение "Шк.150,148,144,179,119 . Курсы?..."
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Почитала вас и еще больше захотелось в Брюсовскую... Эх, далеко... И никаких зацепок по проживанию и прописке.
Старый 29-02-2008, 09:11     #62
unik
Участник

unik отсутствует

Цитата:
Почитала вас и еще больше захотелось в Брюсовскую... Эх, далеко... И никаких зацепок по проживанию и прописке.

Скажите, пожалуйста, а Брюсовская это где? Какой номер школы?( по номеру проще найти)
Старый 29-02-2008, 12:48     #63
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
а у них городской приём не сохранился? узнавали?
да и все поменяться может... Например, примут закон, сто нельзя по микрорайону принимать, так как это несправедливо по отношению к детям, которых возят И во благо наших детей быстренько переделают правила приёма...
Старый 29-02-2008, 14:25
ответ для unik на сообщение "Шк.150,148,144,179,119 . Курсы?..."
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Городской прием и так сохранился, но только после льготников по приписанным домам, братья-сестры, потом курсы, а потом велкам все остальные со всего города... Как везде.
Да, будем надеяться, что этот закон отменят, хотя бы применительно к тем школам, которые на сайте администрации именуются "престижными гимназиями и лицеями"

unik :
Брюсовская - это 192 школа. Она на Пискаревке, так что не к этому топику. Просто у меня речь зашла... Я там работать буду недалеко, поэтому меня она и заинтересовала. Просто так конечно далековато с нашей Академки.
Старый 29-02-2008, 22:55     #65
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria_gr Посмотреть сообщение
Все это, совсем не радует. Может быть на следующий год одумаются и поймут, что нельзя все школы "под одну гребенку". Хотя надежды мало.
Начальная школа - это начальная школа, гимназия с 5 класса. Приклепление по микрорайонам более чем разумно! Оно должно быть! Почему дети по месту жительства должны ездить фиг знает куда, если не были в перых рядах на подачу заявления 1 апреля??? Вот государство и беспокоится о детях, а не о родительских амбициях!!! А то что одна начальная школа сильнее, а другая слабее - это проблемы исключительно самих учебных заведений. Да и в одной школе учителя сильнее будут, а в другой слабее (не факт, что в хваленой гимназии Вам повезет с учителем или он подойдет Вашему ребенку). А раз гимназия с 5 класса, так надо директоров самих и организовать таким образом, чтобы проводили полноценное тестирование при отборе в гимназию, чтобы все имели равные шансы при поступлении!!! Так что притензии, если есть, могут быть только к ним!!! Мы, например, прикреплены к 144 гимназии, но туда не идем, т.к. не довольны организацией учебного процесса в целом, да и вообще притензий предостаточно. Вода, вода и еще раз вода! Но кому-то может быть и подходит... К 1 сентября все учителя собираются сваливать в 128 школу (по их же словам), остается вроде один учитель (окр. мир ведет). Сильный завуч ушел - что не есть признак процветания!!! А как мы можем поверить гимназии, если сами учителя в нее не верят!!!!!!!???????? Я думаю это о чем-то говорит...[/quote]
А зачем распространять грязные слухи про 144 гимназию??? Мы там учимся и пока довольны и программой, и, особенно, нашей учительницей!!! А то, что у кого-то с кем-то не складываются отношения, так это нормально- женский коллектив, что Вы хотите?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра