Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для unik на сообщение "Шк.150,148,144,179,119 . Курсы?..."
|
Наш человек
![]() |
Почитала вас и еще больше захотелось в Брюсовскую... Эх, далеко... И никаких зацепок по проживанию и прописке.
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Почитала вас и еще больше захотелось в..."
|
Участник
![]() |
Цитата:
Почитала вас и еще больше захотелось в Брюсовскую... Эх, далеко... И никаких зацепок по проживанию и прописке. Скажите, пожалуйста, а Брюсовская это где? Какой номер школы?( по номеру проще найти) |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Почитала вас и еще больше захотелось в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
да и все поменяться может... Например, примут закон, сто нельзя по микрорайону принимать, так как это несправедливо по отношению к детям, которых возят ![]() |
|
![]() |
ответ для unik на сообщение "Шк.150,148,144,179,119 . Курсы?..."
|
Наш человек
![]() |
Городской прием и так сохранился, но только после льготников по приписанным домам, братья-сестры, потом курсы, а потом велкам все остальные со всего города... Как везде.
Да, будем надеяться, что этот закон отменят, хотя бы применительно к тем школам, которые на сайте администрации именуются "престижными гимназиями и лицеями" unik : Брюсовская - это 192 школа. Она на Пискаревке, так что не к этому топику. Просто у меня речь зашла... Я там работать буду недалеко, поэтому меня она и заинтересовала. Просто так конечно далековато с нашей Академки. |
![]() |
ответ для darinка на сообщение "Все это, совсем не радует. Может быть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А зачем распространять грязные слухи про 144 гимназию??? Мы там учимся и пока довольны и программой, и, особенно, нашей учительницей!!! А то, что у кого-то с кем-то не складываются отношения, так это нормально- женский коллектив, что Вы хотите? |
|