| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Вот он...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тогда вопрос, и какие места для астматиков в Турции гууд, а в какие даже с ингалятором соваться не надо? а то не хочется вместо отдыха получить сплошной медлагерь![]() А наша компания смотрит на Тунисскую Ривьеру, там пока она не на стопе и проверена скажем так, ну и стоит нам 72 тыс (дабл и деть 4 г), а сингл и деть постарше от 46 до 54тыс, в общем думаем ![]() |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
Ну кстати уж о пятерках и ценах. Мы в прошлом году были в Алара Парк. Цена очень гуманная (за 30 тысяч по раннему бронированию от Ривьеры сингл + инфант).
Так вот посуды хватало, ничего нигде не текло, номер вообще на 5, с минусом только из-за того что в душе странная дверь, из-под которой заливает пол в санузле. Ну еда может и однообразная... мне если зелень и кусок мяса (котлета, кура) есть, то остальное побоку уже... а там и грили и вообще все на свете было, не помню чтоб кто-то из нашей компании жаловался особо. Про анимацию не знаю, кроме минидиско она мною не востребовалась , но че-то там народ делал, плавали, хохотали у бассейна, клубный танец плясали... Пляж маленький - это да, но по соседству огромный пляж поселковый (кстати в другой бухте, и там волны приятней были), который в будни, по крайней мере в мае, был практически пуст (5-6 мальчишек придут искупнуться, уйдут). Скатерти, официанты - я не помню особой поражающей расторопности... но и такого чтоб вот прям совсем пока за грудки не схватишь... поулыбался помахал... за ужином напряжней, народ сидит подолгу, они запариваются... Я не помню сколько стоил даббл, но сейчас 100 за сингл, 139 за даббл, т.е. экономия с человека 30%. Минус билеты, ну будем считать что из 30 половина билеты. значит получаем около 25 тысяч со взрослого в дабле в прошлом году, но напомню, это Ривьера, правда по ранней брони, но все равно. По-моему я для интреса считала что было бы без раннего бронирования у Ривьеры же - было +10%. Хотя я тут перечитала и подумала, что это вопрос восприятия... кому что нужно... мне море/солнце и отсутствие быта и чтобы спать не мешали (а то бывает шумно). Все это дает почти любой отель, работающий на ОЛЛе. Хотя конечно тараканов, битых раковин и т.п. видеть на отдыхе не хочется... сложно по чужим отзывам, когда человека не знаешь, короче ![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Не, Юль, в Турции дышать им везде хорошо.
Мы как-то Олю в жутком состоянии привезли реанимировать, так она дышать по-хорошему уже в аэропорту Анталии начала. Это я к тому, что море и климат одинаковы, что за 15 000, что за 150 000![]() В дорогом отеле "видишь" больше минусов, потому что все "считаешь" ![]() Но так как я не сторонник экстрима, то "крпкие четверки" - это наше все ![]() |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Спасибо.:) Фоток не нужны. Вы,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
!Лучше Лонисеру,судя по отзывам,или Сапфир,он слегка подороже был..В общем пока не сьездишь не поймешь...![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
скажите как узнать по погоде?
мы собираемся в конце мая |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Ну я б не советовала все равно,это не..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
... но мне так понравилось... " Потому что пляж был свой, отель на берегу, кормили сносно и номер двухкомнатный. До сих пор мечтаю повторить аттракцион "без мужей вдвоем с подругой в треху"![]() Кстати, улетали по горящей от Невы, за два дня покупали. Но было это пару-тройку лет назад Как она же правильно заметила позже, когда мы с семьями отдыхали в пятерке: это не плохой или хороший отдых, он ДРУГОЙ. ![]() Меня, например, бесят официанты, стоящие над душой, а также когда напитки надо заказывать у официанта, а не брать самому в баре. А для кого-то это - минус обслуживания. Или когда убираться ежедневно в номере им позарез надо, а у меня планов покидать номер нет. И начинаются звонки с ресепшн:"Когда же когда же мы сможем убрать ваш номер? Ну, дайте, хотя бы заполнить ваш минибар!" А мне не надо, мы так пачкать не успеваем Так что мне такой навязчивый сервис не нужен. |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Я всегда отвечаю цитатой моей подруги..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
просто муж у меня такой отдых не приемлет,а я б с радостью,если б еще и с подругами![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Такс, а как у нас на счет Алара Парк 4* - смотрюд пока ценники не сильно большие, или я плохо в ценниках разбираюсь? :
СТРАНА: Турция - Анталия (Алания) ОТЕЛЬ: Alara Park 4* ДАТА ВЫЛЕТА: 12 Июня 2008 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 15 дней Тип номера: Standard Питание: All ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В R $ ? Rub На одного человека в двухместном номере 29888 Двухместный номер на двоих 59776 Двухместный номер с дополнительной кроватью 84175 Двухместный номер на двоих взрослых + ребенок до 11 лет 71400 Двухместный номер на двоих взрослых и ребенок до 2 лет + ребенок до 11 лет 83050 Одноместный номер на одного взрослого 39000 Одноместный номер + ребенок до 11 лет 50650 Одноместный номер и ребенок до 2 лет + ребенок до 11 лет 62275 Одноместный номер и два ребенка до 11 лет 71400 Или есть негатив про него? Если да то какой? |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Да нет, по-моему. Я в этих Аларах уже запуталась - их много и в одну из них в прошлом году полфорума уехало. Набери в поисковике этого раздела - море информации получишь про все Алары
|
|
|
|
|
чеширская
|
Толпа как раз в Алару Парк и ездила. Для моей толпы многовато для такго отеля, имхо.
|