# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 11:51     #19501
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
да он наверно еще и испугался
может. НО вот обидился 100% - ТАК рот изогнул в плаче и меня ущипнул даже за щеку
Но вроде поплакал минуты 2, взял игруху и стал ей "рассказывать" про свое горе. А сейчас спит. Посмотрю как будет себя вести, там уже решу.

Спасибо вам за кулачки!
Старый 29-02-2008, 11:53     #19502
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение

Цв.капуста ,сейчас,по 85 руб./кг-дорого.
Я делаю пюре из картофель+ цв.капуста+кабачок (например) и стараюсь раз в 2 дня менять составляющие.Получается не дорого.А если варить одну цв.капусту (сейчас ,зимой) ,то конечно дорого.
Я Насте уже писала свои расчеты: действительно если добавлять другие овощи, то себестоимость получается вообще небольшая. Я еще репу добавляю, тыкву и морковь.
Старый 29-02-2008, 11:55     #19503
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Сходили мы сдали кровь...даже не пикнули

Цв.капуста ,сейчас,по 85 руб./кг-дорого.
Я делаю пюре из картофель+ цв.капуста+кабачок (например) и стараюсь раз в 2 дня менять составляющие.Получается не дорого.А если варить одну цв.капусту (сейчас ,зимой) ,то конечно дорого.
если бы он еще ел поликомпонентные .а .картошку вообще не ест не баночную ни мной приготовленнную
Старый 29-02-2008, 11:58     #19504
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Я Насте уже писала свои расчеты: действительно если добавлять другие овощи, то себестоимость получается вообще небольшая. Я еще репу добавляю, тыкву и морковь.
Ань я бы с удовольствием тыкву давала но бабок у нас повыгоняли с домашней тыквой отовсюду а в супермаркете за килограмовый кусок тыквы бешенные деньги хотят..
а за кабачок была война со свекровью всю осень - полный балкон был домашних кабачков уж как я убеждала что зимой с ними ничего не случиться ( вот у моей бабушки лежали же себе до весны) а она- нет мол испортятся .. так детке ничего и не осталось
Старый 29-02-2008, 12:00     #19505
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

В последний день зимы поздравляем всех детишек, которые родились 29, 30 и 31 числа

Настеньку и Даника с 8-ю месяцами

Ритулю и Миленочку с 9-ю месяцами

Старый 29-02-2008, 12:00     #19506
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусинкa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

И снова наша фотосессия
очень нежно и трогательно....
Цитата:
Привет!
А у нас такой ужас Ярик стал вставать на коленки и раскачиваться, в общем так ударился головой о батарею, и теперь у него жуткий синяк над бровью и маленький около глазика. Кошмар, и все это у меня на глазах. Ну не думала я , что можно вот так звездануться головой
.....маленький....@@@@@@@@@@@@ пусть скорее синячки пройдут.
Старый 29-02-2008, 12:02     #19507
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Добрый день всем!!
Девочки,спасибо всем за поддержку и кулачки.
В общем, неотложка приезжала...к тому моменту температура была 38.5, пообтирали ее, поставили свечку эффералган, стала потихоньку спадать...Сказал, что ВИБРУКОл-это ерунда,одна реклама...
За ночь раза три делали обтирание,температура поднималась до 39.4...она бедненькая вся горячая, стонет...К утру спала, сейчас нормальная, но она очень вялая, уснула сидя у меня на руках...
Сказали, что темп. будет держаться дня 3, я уже боюсь просто вечера...
Старый 29-02-2008, 12:04     #19508
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ань я бы с удовольствием тыкву давала но бабок у нас повыгоняли с домашней тыквой отовсюду а в супермаркете за килограмовый кусок тыквы бешенные деньги хотят..
а за кабачок была война со свекровью всю осень - полный балкон был домашних кабачков уж как я убеждала что зимой с ними ничего не случиться ( вот у моей бабушки лежали же себе до весны) а она- нет мол испортятся .. так детке ничего и не осталось
Да, я тоже теперь тыкву только в одном месте беру и то зеленую (говорят, что она - зимняя)
Кабачки "запасенные" у нас уже закончились, так я покупаю (140 руб/кг), но как я уже писала из-за "разбавления" более дешевыми овощами цена получается небольшая.
И Ярик больше всего уважает репу. Ее не пробовала давать? Мне даже самой нравитьсяона сладкая.
Старый 29-02-2008, 12:04     #19509
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

СОня - просто отпад. Наташ, кто-то уже спрашивал - крылья-то ваши?

Цитата:
Сообщение от L'ange Посмотреть сообщение
я собираюсь ехать
Во сколько?

Цитата:
Привет!
А у нас такой ужас Ярик стал вставать на коленки и раскачиваться, в общем так ударился головой о батарею, и теперь у него жуткий синяк над бровью и маленький около глазика. Кошмар, и все это у меня на глазах. Ну не думала я , что можно вот так звездануться головой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, ты не расстраивайся так, Ярик скоро вставать начнет и пока пару раз со своего роста не упадет сильно, не поймет, что держаться надо.... так что наберись мужества. Может ему на синяки йодную сетку сделать? можно ведь вроде маленьким детям...

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
аааа, я балда - забыла, что завтра на три записана к косметологу блин, вот так всегда
Ну косметолога ни что нельзя менять ни в коем случае
Старый 29-02-2008, 12:06     #19510
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
мы едим кашу(без восторга, кукуруза, рис ещё хуже)
овощи с говядиной, пытаемся пить чай, сегодня опять не очень))
всё пока)) вот видимо фрукты начали
а мы опять плевались кашей еще до того как хоть одна ложка попала в рот% со второго захода кое как пол порции впихнула...
Цитата:
Сообщение от Бусинкa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

И снова наша фотосессия
яркие такие! я еще раз хочу спросить -чьи крылья?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра