| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дилемма Батьковна на сообщение "Помогите! Рушится семья из-за моей..."
|
|
Элита
|
Перечитала исходный пост - а Ваша стеснительность Вам по жизни очень мешает, или только в общении с коллегами мужа? Потому как каких-то клинических проявлений я не усекла.
|
|
|
ответ для Дилемма Батьковна на сообщение "Помогите! Рушится семья из-за моей..."
|
|
Хранитель
|
Уверенность в себе нужна. И в своей неотразимости. Иначе и при рассуждениях о салате и погоде можно выглядеть мямлей.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
МДА,меняться конечно надо !![]() |
|
|
ответ для Олива на сообщение "Перечитала исходный пост - а Ваша..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Млин, что за дела!!!!![]() |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Уверенность в себе нужна. И в своей..."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Для начала может соответствующую литературу почитать(лишним не будет), там и упражнения есть для развития уверенности в себе. Например : С. Мамонтов "Как поверить в себя "(Тренинги уверенности в себе) или что нибудь наподобие( помогает). Продается в книжных магазинах в отделе Популярная психология.
У меня свекровь такая: пришли гости- она встретила( темно было да и зрение не очень). А как за стол сели рассмотрела большие звезды на погонах, растерялась, ушла в комнату и больше не вышла. А этот гость переживал, что наверное её обидел и не заметил где, на всякий случай прощения попросил. |
|
|
ответ для Дилемма Батьковна на сообщение "ППКС!"
|
|
Ветеран
|
Почитайте книгу Валерия Синельникова-он очень хороший психотерапевт..Мне он очень помог."Тайны подсознания" называется.Или его же отдельная тема "как полюбить себя"...Удачи!
|
|
|
ответ для Дилемма Батьковна на сообщение "Олива, она мне мешает везде! Я чужих..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь ко многим высказавшимся....Советую тренинги, школу ораторского искусства(где-то тут недавно видела для взрослых такую) или психолога, желательно бихевиориста или гештальтиста(быстрый результат и отсутствие лишнего мозгокопательства) - терапия направленная именно на изменение внешних проявлений и поведения, не пытающаяся откопать корни итд Гештальтистов можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/club49639 , знаю, что помогают найти. Бихевиористов, кстати, и гештальтистов можно и здесь поискать в теме "Психологи, Ау" (Встречи и поиск соседей)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А вообще хорошая тема, мне для работы тоже нужно умение общаться и не бояться выступать перед аудиторией, не могу себя переломить, как надо говорить тост-все , ступор и блеяние,не знаю что сказать, одно желание спрятаться под стол.
|