Дети с поствакцинальным осложнением! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Нужно ли бороться с социальными невыплатами денежных компенсаций?
Да.Всегда. 47 58,75%
Можно попытаться. 29 36,25%
Нет. Это все равно ничего не даст. 4 5,00%
Проголосовавших: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 15:00     #6
manunya
Частый гость

manunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от 7cvetik2003 Посмотреть сообщение
В нашем случае прививка АКДС была сделана на спокойном фоне по неврологии ( "стабильном") , не после болезни, ребенок доношенный. К сожалению, ни я, ни врачи не видели противопоказаний, если б знала - отказалась бы. Непосредственно после прививок особенных неврологических реакций не было, в день вакцинации небольшая температура вечером - и все.
НО - в 6 месяцев (через 1.5 мес после 2ой прививки) ребенок заболел ОРВИ с высоченной температурой, лечили антибиотиками, а после был ужасный регресс, даже голову плохо держали, как ватная была. После стационара получше стало, но прогрессирует задержка развития и эпилепсия.
Лечились у иммунолога, она напрямую не связывает регресс с прививками, но согласна, что они подорвали иммунитет, и организм не справился с инфекцией. К тому же лет до трех мы болели почти каждый месяц.
Доказать, что мы получили такие проблемы из-за прививок, сейчас наверно нереально.
Но для себя я сделала вывод, что вакцинация еще ухудшила состояние - может, и не проявились бы такие проблемы, не сделай мы прививки.
С 7 месяцев ничего не ставим, пишу отказ.
Проблема наешно государства в том, что у нас вакцина на букву Г (простите меня за грубость), как биолог и человек, работавший в это сфере, я говорю без приувеличения. Делаес из г... конфетку. Потом, какой умник придумал сразу столько прививок за раз! В том и проблема прививок, что они не сразу, а с задержкой дают реакцию и граммотный иммунолог это должен знать. Просто им не нужны проблемы - это же разбирательства, штрафы и т.п. Почему теперь и берут со всех родителей рассписку, если что, сам и виноват. Во-вторых, ОРВИ антибиотиками не лечат. Вирусы к ним не чувтвительны. Значит у вас было что-то совсем другое, что-то восполительное или бактериальное. Вирусное лечат противовирусными препаратами. Либо это было уже крутое осложнение после ОРВИ. Если Ат прописали сразу и они сразу стали помогать, то скорее всего это было не ОРВИ. Боже, какие у нас неграммотные врачи! В любых случаях прописыват атибиотики, надо и не надо. Вам опять же, может быть, есть смысл проконсультироваться у независимого специалиста (иммунолога). Только он сможет сказать правду. У меня у знакомых есть очень хороший иммунолог, сама собираюсь к ниму, но он, к сожалению, дорого берет, но лечит супер.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра