Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 09:53     #1111
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
А у меня знакомые в прошлом году в Жустиниано Парк (Аланья) отдыхали, и довольные вернулись!
Мы были в Кемере...Жустиниано Виш гранд кемер..
Старый 27-02-2008, 09:55     #1112
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Понятно, а у меня глаз на него переодически скашивается , но я все-таки гоню от себя эту мысль.
Скажите, а там в окрестности какие-нибудь отели глянулись???
Старый 27-02-2008, 10:11     #1113
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Понятно, а у меня глаз на него переодически скашивается , но я все-таки гоню от себя эту мысль.
Скажите, а там в окрестности какие-нибудь отели глянулись???
Моя обьективная оценка его 3+ так что лучше взять четверку неплохую... Но это просто я не избалована супер дорогими и хорошими отелями,и в принципе мне все равно...А вот муж просто был в шоке. Обслуживания ноль,вилок ложек,чашек не дождаться,за едой очереди,кроме куры из мясного не было вообще ничего,ну и перечислять можно долго...Выбирала я,клюнула на цену
Насчет отелей вокруг,честно говоря,не смотрела мы тусовались очень часто у друзей в отеле (пропускали без проблем ) в WOW PALACE вот это был рай мне понравилось безумно...но он стоит очень дорого

Последний раз редактировалось МАМА ЖЕНИха, 29-02-2008 в 13:36.
Старый 27-02-2008, 10:24     #1114
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Моя обьективная оценка его 3+ так что лучше взять четверку неплохую... Но это просто я не избалована супер дорогими и хорошими отелями,и в принципе мне все равно...А вот муж просто был в шоке. Выбирала я,клюнула на цену
Насчет отелей вокруг,честно говоря,не смотрела мы тусовались очень часто у друзей в отеле (пропускали без проблем ) в WOW PALACE вот это был рай мне понравилось безумно...но он стоит очень дорого
А Маджести мираж парк вам не понравился, ? С виду вроде ничего....
А на WOW я уже давно облизываюсь,такая территория у него приятная, но он и правда дорогой (кстати в этом году он не WOW а Joy)
Старый 27-02-2008, 10:27     #1115
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Кстати, а Club Salima - такое никто не знает? На 27 мая на нас на него такая же цена как на Boran
Зато территория и бесплатные свежие соки и мороженое
Старый 27-02-2008, 10:30     #1116
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al738/
Воть. На самом деле пишут, что в прошлом году был ремонт еще...На сайте GTI написано в каталоге...
http://www.clubsalima.com.tr/
Старый 27-02-2008, 10:44     #1117
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

А здесь давали ссылку на панорамы некоторых отелей http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2424
Старый 27-02-2008, 10:59     #1118
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Катя, там с пляжа почитай купаться не будешь только с понтона, мне в топе про акцию ривьеры это писали, так что видимо не надо вам туда. А что в боране совсем нет территории? И сколько вы планируете съесть мороженного чтоб это было видимой экономией, кстати?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=12
А нам Боран Сингл + деть Ривьерой предлагается как даббл ... видать нам туда не надо
Старый 27-02-2008, 11:10     #1119
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Катя, там с пляжа почитай купаться не будешь только с понтона, мне в топе про акцию ривьеры это писали, так что видимо не надо вам туда. А что в боране совсем нет территории? И сколько вы планируете съесть мороженного чтоб это было видимой экономией, кстати?
А кто сказал про понтон? На их сайте есть фотография, и вход без понтона есть. Песчанно-галечный пляж... Где ж истина то

В Боране есть территория 27 тыщ м 2 (в этом 82), и мороженное по сути ни при чем Просто понравились фотографии. Можно вот посмотреть в объеме по ссылке моей выше. Оч интересный отель...http://www.i-turkey.ru/

Цитата:
Только позавчера,6.08,приехали оттуда!Там всё как в сказке!Везде зелень,т.к. отель находится в лесу.С него начинаются все 5* отели в Белдиби,это около Кемера.Я сам прочитал "плохой" отзыв прямо перед поездкой.Настроились на худшее.В том отзыве написали :"В море не войти,валуны,спускаться только по понтонам и пирсам!"Приезжаем,а там галька мелкая и только камушки в несколько раз больше,чем маленькие.
Старый 27-02-2008, 11:12     #1120
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Кстати, а Club Salima - такое никто не знает? На 27 мая на нас на него такая же цена как на Boran
Зато территория и бесплатные свежие соки и мороженое
Клуб Салима очень хороший отель, но он в Бельдиби БУЛЫЖНИКИ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра