| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "а в глаза тоскаааааааа. чего такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот теперь так се время будет, сядет на шею и будет сидеть
![]() ![]() ![]() Цитата:
Какой Гоша очаровательный ![]() Мы тоже провода уважаем ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":)
Лицо кукле закрыли не специально:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Вот похвастаюсь чуть-чуть.
![]() Это мы ходили на фотосессию. Последний раз редактировалось Натали_, 27-02-2008 в 23:37. |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Девочки, никто в Финку на шопинг не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вообще вот интересно, вы каждый день ходите в детские магазины за этими творожками? они же долго не хранятся, а я только в выходной могу выбраться в магазин одна, оставив мужа с Улей ![]() Оля, Костику и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!! Олесь, муж просто молодчина. поражаюсь: и фантазия, и руки... и время находит!!! не знаю что такое творог и что такое творожный продукт и в чем разница. я купила нечто напоминающее сметану. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас нас будет много
вообщем это мы жуем печенье и моем полы ![]() ![]() ведем мышь на поводке ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() красота!![]() и счастливы ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу Глаза бездонные! Красатуля![]() |
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "стандартно: виферон в попу, в нос..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Оль, пообтирай уксус водка вода, несколько раз, высох, снова оботри...нам очень помогло, когда свечку уже вставила а температура не падала, и мне в неотложке сказали, чтобы паховые складки и подмышки были открыты, то есть без памперса и в майке@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
#18178 | ||
|
Наш человек
|
девочки, дорогие мои, спасибо всем-всем вам за кулачки и комплименты!..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие хорошенькие, и так похожи!.. ![]() ![]() ---------------------------------------- я смотрю, у тебя никак не получается ужать фотки, чтобы не потерять в размере и качестве? попробуй вставлять их сначала в радикал - www.radikal.ru, а потом просто копировать и вставлять в текст - будут и качественные, и такого размера, как тебе нужно, и форум не ругнется ![]() Боже, какая же Аришка взрослая с этими роскошными волосами!.. ![]() ![]() я все собираюсь, но до сей поры даже доки на визу не подала ![]() ![]() ![]() мы шлемик сегодня купили в детях, но не дешевый - 700 с чем-то рэ. Там был и дешевле раз в шесть-семь, но я пащщупала этот поролон и решила не душиться ![]() Цитата:
это часовенка святого прп. Серафима Вырицкого - мы раньше часто выбирались в Вырицу, и свою прогулку всегда начинали с визита к нему. А вот с момента рождения Федюни первый раз только выбрались!.. Цитата:
![]() наездница как всегда очаровательна!.. ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ааа, хорошо жуете печеньку, и мышкой потом закусываете ![]() ![]() ------------------------- Ириша, косметолог реально рулит ![]() правда, я тоже, как и Федя, с понурым лицом - на самом деле я так редко езжу теперь на машине, что меня стало... укачивать и пока мы из Питера доехали до Вырицы, я несколько раз чуть не сделала Ыыыы![]() |
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "У меня интернет тормозит........"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Алена, выглядишь замечательно, больше 18 не дашь!![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего себе, какой папа у вас молодец! |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Гоша славный такой! Только грустный почему-то, или мне кажется7
|