| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит... | |||
| 15- 25 т.р. |
|
8 | 1,67% |
| 25-30т.р. |
|
20 | 4,17% |
| 30-40т.р. |
|
40 | 8,33% |
| 40-50т.р. |
|
63 | 13,13% |
| 50-60т.р. |
|
77 | 16,04% |
| 60т.р.-и больше |
|
278 | 57,92% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "А кто Вам сказал, что мы такое знаем?..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А думать каждый день как бы чего не случилось ![]() Автору: живите и наслаждайтесь жизнью, нафиг вам все эти сложности, связанные с работой. Это когда молодая и без детей в кайф. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "а если машина на у подъезда , а на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ааа, ну тогда вы говорите как..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Ulala;10776251]Ааа, ну тогда вы говорите как теоретики. Я не работала последние три года, будучи замужем. Развелась-работаю. Не бедствую, папа ребенка обеспечивает, я-себя.
quote] вам наверно с папой повезло) видимо не жаден и доход соответствуюий. |
|
|
ответ для nanta на сообщение "А если в 15-ти?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "сколько должен получать муж домохозяйки?"
|
|
Banned
|
Девы, о чем вы говорите? Машина-это другая реальность. Я всего месяц езжу, даже два шага пешком не хожу. Грязно, холодно и толкаться среди посторонних людей не люблю
![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "отвечаю - НИГДЕ.. на сегодня в питере..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Девы, о чем вы говорите? Машина-это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а тоже раньше ножками не ходила))) потом и машину воспринимаешь не как "иную реальность" , а просто как транспортное средство. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение ":004:если удается преодолеть стока и не..."
|
|
Ветеран
|
2 Jannic:
Я вообще, в принципе У нас тут в 3-х минутах от дома целых две большие стоянки - стоят полупустые, народ предпочитает под окнами машины держать. Но и это не главное, а главное уже успели написать Машина - это и правда другая реальность. Мы раньше прекрасно без машины жили и вроде как она была не нужна, а как купили, так началась совсем другая жизнь. Теперь не представляем как без этого вообще можно обходиться. |
|
|
ответ для NUORI на сообщение "сколько должен получать муж домохозяйки?"
|
|
Наш человек
|
не буду споритьдля меня лично поспать час с утра важнее, чем приехать на работу на машине) шепотом- моно спать до 9-00 а на машине только к 9 на работу, т.е подъем в 7 иначе жесть уже не чс а все 2 можно "ехать" у вас наверно тоже машина недавно))) |
|
|
ответ для Jannic на сообщение ":)не буду спорить
для меня лично..."
|
|
Ветеран
|
Да я то вообще машиной пользуюсь только с мужем, а вот муж везде на ней - ему до работы 10-15 минут на машине, до спортзала столько же, а по магазинам и отдыхать сам Бог велел не на метро и не на троллейбусе
![]() |