| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Это я Дуняша.
Девчонки, а в обычные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я в обычный вписала
в милиции
а муж..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для anna s на сообщение "Папа лопает мак,так как ужин из..."
|
|
Старожил
|
Я подсела на лечение горячим пивасиком
.......Диффчонки,держите меня...что-то я уже пьяный с непривычки![]() ![]() (выпила четвертинку бутылки) |
|
|
ответ для anna s на сообщение "Катя,очень здоровско цdета в квртире..."
|
|
Наш человек
|
ты про цвета в новой квартире?
да там все белое ![]() мне оч нравится а мужу уже надоело - он там больной уже живет почти неделю на самом деле мы еще не переехали в дальнейшем стены будут меняться, но постепенно район - парк Александрино, квартал Ульянка, матро Ветеранов, адрес по Лени Голикова (внутри квартала между пр.Стачек и пр.Ветеранов) |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ты про цвета в новой квартире?
да там..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anna s на сообщение "Понятно что-круг Фреда еще у всех-))"
|
|
Наш человек
|
ты чего7 хотя да, наши еще мелковаты,но на след. зиму надо будт купить куому - это финские валенки
![]() у меня нету круга - не увидела в нем смысла ![]() про вписание детя в паспорт - нам вписали, когда его прописывали, никуда не пришлось ходить ![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ты чего7 хотя да, наши еще мелковаты,но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тогда уж лучше экко ну или что-то что в нашу сырость будет оставаться сухим, хотя для Севера - супер. Там где снег, а не мокрая грязь....я уже промахнулась с одними ботами - думала на осень, а ходим сейчас , теперь решила что пока не будет нормально (читай - угадываемо ) рости нога, то обувь буду брать перед сезоном непосредственно... мне показалось что в Финке нет зацикленности по маркам, т.к. много аналогичных товаров. Ну разве что Эммальюнг много, а в Рейме в основном руссские ходят . |
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "Тань, если зима будет как эта, то они..."
|
|
Мега-элита
|
Всем трям!!!!
![]() ![]() ![]() КАТЯА! Вот ебе средство от горла...безопасно и отлично помогает...надо несколько раз в день капать в нос масло обепихи!!!! Мне свекрища посоветовала когда я беременая была...работает супер...она в каком-то журнале для бабушекпро здоровье вычитала...вот..попробуй!!!! Ирка...Сашок лапочка...я уж саскрючилась по вам...дава уже выздоравливай и к Ольке в гости пойдем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для anna s на сообщение "Хороший район,мне там нравится.Хлчу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго Утра и всех наших маленьких и больших МУЖЧИН с 23 февраля!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Аня, а ты мне еще не рассказывала как вы квартиру покупали. Плиииз!Хочу сказать спасибо, тем кто рассказал мне что - по - чем в деле покупки квартиры, особенно Alice, которая все разложила по полочкам ( мне понравилась ваша программа, надеюсь Дельта работает с субсидиями... ), Мариночка Казипуська жду от тебя подробностей! ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я в обычный вписала
в милиции
а муж..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я вчера его начала юзать, сегодня уже вроде более-менее живая. Но его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо применять четко: 1 раз в 4 часа, иначе его эффективность нулевая. Не болей!! Деловой!! Цитата:
Какой взрослый!! И симпатишный... ![]() Гы... Вам еще рано. Таня выше дала картинку - валенки финские.Еше есть Пиони и Викинги. ![]() |
||