| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение ":080::080::080:
поздравляю:flower::flowe..."
|
|
Элита
|
Зоя, поздравляю.
![]() ![]() Лед тронулся господа. ![]() ![]() ![]() Зоя, сколько кв.м. на нос, очь интересно? ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
Клён, поздравляю!
Правда интересуют все перечисленные вопросы =)) |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "мини FAQ по топику):
1. кто такой..."
|
|
Частый гость
|
Просьба к сторожилам топиков по программе МДЖ.
Добавьте, пожалуйста, в список FAQ ответ на такой вопрос: В чем отличия, преимущества и недостатки двух вариантов поддержки в рамках программы "субсидии" и "беспроцентной рассрочки"? Что проще, что быстрее, что выгоднее, что доступнее, подводные камни, примеры расчетов от получивших квартиры, если можно ![]() Спасибо! |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
Подскажите мне пож-та. Все вроде посмотрела, а так и не поняла
.Для постановки на обе очереди нужны следующие документы: 1. Ф7,Ф 9 за 10 лет Если мы живем в комнате в комуналке и нуждаемся в улучшении жилищных условий, НО здесь живем 4 года. И раньше жили с родителями. А нужна справка за 10 лет? Т.е. нужно 10 лет прожить в одном месте? Или я чего то не понимаю? |
|
|
ответ для Cuore di Leone на сообщение "Подскажите мне пож-та. Все вроде..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
egoist , ага, добавим через чутьчуть. надо собраться с мыслями и правильно все изложить |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "Справка за 10 лет не обязательно с..."
|
|
Banned
|
Клён, я вас категорически поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() вот он - луч света в темном царстве я просто за вас счастлива!![]() присоединяюсь к вышенаписанным вопросам. а также расскажите, если не секрет - а каким образом вы сами искали? интернет-базы типа БН, БСН, газеты-журналы или как?? и где в итоге нашли ( в смысле сайте, газете?). и что какую купили и где? ой, расскажите нам плиз хотя бы чутьчуть (подпрыгиваю от любопытства)и вот еще вопрос: согласие органа опеки и попечительства на залог доли ребенка банку (еще 5-10 дней) - это что за зверь и где его берут, согласие это? я так за вас рада ![]() |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "Справка за 10 лет не обязательно с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для egoist на сообщение "Субсидия или беспроцентная рассрочка"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
почитайте топ, в первых 3х постах есть ссылки на истории про подводные камни квартир о т Партнерства, а про подводные камни субсидии ищите в топе. Пересказать все сил нет. Но в двух словах - основная масса идет по варианту с субсидией |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вообще это дофига писанины. а в моем..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Другие участники форума - подключайтесь ![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Не вводите в заблуждение..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, извините, если что то не то написала. Просто когда только начало самое было хождений, я пришла в ЖК, показала, форму 7, тетенька главная посмотрела и сказала, что у меня лишних 2 метра. На тот момент в квартире 47, 8кв.м было прописано 5 человек : мама, я и трое детей. Поэтому пришлось проиписать еще мужа, тогда все срослось. Вот так! |