| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "ПРЕЛЕСТНАЯ ИМЕННИНИЦА:)
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо))) Цитата:
Лана-Киса, тоже поздравляю с первыми шагами, а фото в рамочках просто супер! По-моему, дочура на папу похожа))) Денис - такой умильный именниник! Супер! |
||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Я Полину качала месяцев до 4-х и все,..."
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних именниников КСЮШУ и ГРИШУ!!!!!!!!
[IMG]http://images.cards.********/cache/0C/0c2780d98233b265239b99760fdc10ba.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "покупали на www.zpapa.ru"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Мы опять всех именинников пропустили, ибо болели. Поздравляем всех оптом!!! Растите большие, здоровые и умненькие! девочки, поделитесь ноу-хау, как вы умудряетесь с детьми управляться, еще и на форуме за всем следить? мне с дитем вообще нереально компьютер включить, сразу на стул залезаить и давай мышку крутить, монитор включать -выключать... а когда он спит, пытаюсь быстро-быстро по хозяйству что-нить сделать... Ахтунг! мы начали открывать все двери (до ручек дотягивается и поворачивает), залезаем на все стулья, а с них на столы... ох... Девочки, кто вконтакте, заходите почаще в группу, добавляйте фотки малышей! поделитесь, кто чем болел и чем вылечился! у нас на страничке слишком уж тихо!!! |
|
|
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "спасибо , но в зп никогда нету того..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "Точно :))
мы там только горшочек..."
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите что жуют ваши малыши. Не знаю что и готовить-все в отказ, впечатляет только взрослая еда.
Кстати нам 24.02 ГОД |
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Девочки, подскажите что жуют ваши..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем Приветик.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЮБИЛЯРОВ!!! ![]() ![]() и всем болеющим наши с Тетемкой кулачки @@@@! А мы все еще в ветрянке и зеленке вот только вчера первый раз искупали,еще весь в болячках,слава богу хоть настроение хорошее.Расходился и ему это очень нравится,бегает с удовольствием а я не нарадуюсь![]() Завтра будем дома отмечать наш праздничек,большой праздник пришлось отменить,но все равно все атрибуты дня рождения будут соблюдены ![]() Цитата:
а вообще я даю только воду,не соки,не чай больше не даю,хотя начинала именно с них. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Всем Приветик.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Желаем вам быстрее поправиться! Если не секрет, почему не хотите с нами дружить? т.е. не добавляете нас в Контакте? |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за добрые слова в наш адрес, очень, очень, очень приятно!
![]() Вера , красивые рамочки не я делаю ,это программа Photo Frame Show v1.4 Build 152 я только подставляю фотки http://www.zaza.net.ua/2008/01/12/ph...build-152.html очень удобно на все случаи есть рамки. Ой , чего-то я пропустила Фруза Марковна, а Вы кто? ![]() |
|
|
ответ для Lana-Kisa на сообщение "Девочки, спасибо за добрые слова в наш..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте, я мама почти-что годовасика. Мучает проблема недостатка веса (7,5) при рождении весили 4,05. Вылезла на форум м.б. что-нибудь подскажите.
![]() |