| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ну вот я изучаю ситуацию.информацию)..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
про сотовую мышкуЦитата:
![]() Точно на батарее? Зачем? |
||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "вот прошу совета у знающих людей - как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ужасно! Чтобы все были здоровы! Ну вот почему у нас такие скотские условия в больницах?! Если хочешь серьезно заниматься, то конечно, надо как-то легализоваться, ИП или ООО какое-нибудь зарегистрировать, но тогад надо быть готовым к сдаче отчетностей, постоянным разборкам с налоговиками, к тому, что часть доходов будет идти на уплату налогов и тд С другой стороны - так сразу не придут, не волнуйся , вот смотри, здесь на ЛВ, куча тетенек возит товары мз Финки под заказ, так вот не знаю, как у них с уплатой налогов, но вот то, что еще не одна из них не выдавала контрольно-кассовый чек - это факт, обходятся непонятного вида бумажками. Одно это - уже штраф от 30 до 40 тр за каждый случай.Иходя из этого, думаю, что не ошибусь, если скажу, что с налогами там ну оочень плохо, если не сказать никак И ничего - живут и процветают Вот она - наша реальность |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Вот, правда не очень чётко, у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "спасибо!
;)"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очаровательные складочки ![]() |
||
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Опять сейчас Ванюша пытался стоять,..."
|
|
|
Элита
|
да
Цитата:
![]() но как-то к шлему я не очень... даже не знаю, что именно меня в нем смущает.. может мне кажется, что ребенок должне научиться стоять в том числе через падения, ну то есть понять, как нужно делать так, чтобы не падать и не было больно Классные фотки малявочек с прогулки! А вот у меня почему-то не хочет бодрствовать в коляске, лиюо спит либо орет, сидеть и смотреть на мир почему-то не хочет ![]() |
|
|
|
;)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
;)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лукас очаровательный пузанчик с каким-то модным заморским телефоном![]() |
|
|
|
;)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "мне кажется что все фотографы, и прочие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кроме того, регулярная деятельность по оказанию услуг, как ни крути, является предпринимательской, со всеми вытекающими последствиями Но выше я уже написала, что вобщем-то многие делают свой маленький бизнес и не заморачиваются на всякие сложности типа налогов и кассовых чеков ![]() |
|
|
|
;)"
|
|
|
Хранитель
|
Ужас
Не дай Бог кому-либо попадать в больнички, особенно с детьми!!!!Рада, что для вас это осталось позади! ![]() Какие хорошенькие детишки и мамочки! ![]() ![]() Красотуленька наша! ![]() ![]() ![]() Девочки, я вот смотрю многие одевают деток дома в одежду "на выход", может мне тоже надо А то у нас лежит класснецкая одежка, а пока повод появится мы из нее вырастим Но вот смысла дома одевать не вижу.![]() Красотун мужчина ![]() ![]() Цитата:
Сейчас пасусь рядом с ним, чтобы падать не давать, но шлем покупать не буду, хоть мы еще и в косяки не вписываемся!![]() |
|