| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Всем приветики!
Спасибо за подравляния!..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Я же говорила, что поползет!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибочки!!!А он возрастной чтот..."
|
|
Наш человек
|
Ну а нам пенсионерам уже пора поддерживать
![]() ![]() Вообще то нет, он как экстренное/дополнительное средство позиционируется, возрастные там другая линия, хотя похорошему нужно консультанта по Кларанс поспрашивать. YSL тушь мне не очень понравилась, и засохла она быстро, а ресницы такое ощущение, что кг на них краски, хуже только Гипноз Ланкомовский был. |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Вот гады!Надо взять за правило обращать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да надо на сроки обращать внимание... а я и не думала... все что сегодня купила - ничего не пробовала.... все по отзывам на ЛВ ![]() но тушь с эффектом накладных ресниц мне ОЧЧЧЕНЬ хвалила подруга она так сказала: "Купи, не пожалеешь, я всех своих знакомых на эту тушь подсадила, теперь слезть не могут!!!" ![]() маску хочу сегодня попробовать на ночь... а все остальное - завтра!!! расскажу!!! ![]() |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "да надо на сроки обращать внимание... а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Про косметику, моё ИМХОвское ИМХО - хочешь результат - или к косметологу И крема лучше проф, но их каэшна подбирать надо. "Мне этот нра" тут не прокатит. Я как раз весной собираюсь этим вопросом заняться. А то пенсия на лице отсвечивает ![]() Цитата:
Первые 2 были классные, последняя аццтой аццтойный ![]() А зачем тональник выкинула? Надо было вернуть! И пусть только попробуют не принять!!! (если каэшна чек сохранила) |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Всем Добрый вечер
я тут вот о чем подумала ОТКРЫВАЮ ВСЕ ВРЕМЯ НАШУ СТРАНИЧКУ ![]() ![]() .... А автора совсем не знаю..(logika)//МОЖЕТ КТО ИЗ СТАРИЧКОВ НОВУЮ ЗАБАЦАЕТ????? ![]() ![]() было бы по-домашнему |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Вот гады!Надо взять за правило обращать..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки мы сегодня были у Волошина. Вот его вердикт: у нас все ок. Когда ребенок самостоятельно пойдет одевать обувку. Рекомендует Скороход. Импортным не доветяет. Я правда в среду следующую занесу ему показать наши топики. Еще сказал, что наши детки все равно зимние. Мало видят солнца. Поэтому не забывать давать витамин Д3 до 10 месяцев по 1 капле. И ни в коем случае никаких ходунков, прыгунков. Раз он встал, то пусть стоит, ходит. Мол, с этим ничего мы не поделаем. Но самим родителям не надо провоцировать на ходьбу детей и раннее ставание!!!
Там была девочка до нас с Варькой(у нее тоже все ок) ей три спец-та ставили дисплазию. Волошин ее опроверг!!! Сказал все ок и наш папа поехал и сам купил автокресло MAxi-Cosi Priori XP. В целом кресло нам понравилось. Только я хотела сама выбрать ну да ладно!![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Еще забыла, Танюха, суперская стрижка!!!
![]() Лика! Рада что у вас все ок! Гы... все-таки это было Maxi-Cosi Покаж кресло!!! |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "да надо на сроки обращать внимание... а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Чуть что-течёт... |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем привет!
Про косметику, моё..."
|
|
Хранитель
|
А почему последняя Аццтой?Всмысле чем отличается от первых двух?Надолго её хватает?
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Надо попробовать...Потом расскажи как..."
|
|
Наш человек
|
+1 я Макс Фактор Мастерпис Макс в Чушке купила - такая классная, пока лучшая из всех люксовых какае я пробывалЫ, еще и стоила намного дешевле.
|