детские кроватки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 10:51     #6
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasta Посмотреть сообщение
Из-за Бэбилона у меня сегодня истерика была. Заказали кроватку, такую же как esposa писала. Ещё 3 февраля. Они сказали, что привезут максимум в середине месяца. Но этого не прооизошло. Сегодня звонили уже второй раз узнать - когда? У меня ПДР скоро уже, а хочется чтобы всё было готово. А оказалось того цвета кроваток нет, и будут только через пару недель. Прекрасно знали о нашем заказе и даже не удосужились нас предупредить. В итоге пришлось выбирать другую кроватку. Очень неприятно. Теперь и не знаю когда смогу подготовить кроватку для своего малыша!
И мы тоже такую выбрали в Бэбилоне еще 24.01.Звонила в субботу сама-сказали все привезли, развозка будет в понед. и вторник. Сегодня звоню второй раз-да пришли, но без силик. накладок, если хотите с ними ждите еще 2 недели!!!Ну 2 недели еще я могу подождать, благо ПДР ч\з 1.5 месяца, но если и потом не будет... Причем действительно-никто не звонит, не предупреждает!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра