Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Девочки, по просьбе самых сознательных мам
![]() Здесь попрошу отметиться тех, кто ходил в Эрмитаж по воскресеньям ( через одно,т. е 2 раза в месяц) в 13 часов и хочет продолжать наши встречи дальше. Это были детки 6-7 лет. Внизу список тех, чьи контакты у меня сохранились 1.Наташа (kinoshka), ребенок- Вероника 2. Мария(Мария), ребенок - Иннокентий 3. Екатерина(Катеринушка), ребенок - Виталик 4. Ирина(Adianova), ребенок - Юля 5. Алла(Alia), ребенок - Маша 6. Алена(-------), ребенок - Лера 7. Оля(vadimamama), ребенок - Вадим Некоторые присоединились к нам в конце года - Лена ( ребенок Женя), Наташа (Маша), Татьяна( Алексей). Прошу омечаться тех, кто собирается ходить в этом году. Еще, я хочу перенести наше время с 13 часов на 12. Тех кто желает присоединиться- тоже можно записываться. Думаю свободные места будут. Возрастдеток- младший школьный возраст. Оксана сейчас я временно под ником Ksenya1, а вообще я просто ksenya, сейчас в отпуске и не могу войти под свим старым ником ![]() |